【送料無料】 エクスペリア Xperia アンテ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • 色合いは大満足
  • XPERIA XZ premiumのロッソを購入したのでそれに合うケースを探していました。Amazonで一度購入しましたが、あまりにも作りが雑なので返品しこちらの商品にたどり着きました。300円で名入れもできたので注文してみました。到着後確認してみると、ロッソに合うシックな感じのレッドで少しカモフラっぽい柄になっているのも良かったです。残念な点は、ケースの表側にベルト部分の跡がくっきり残っていることと、 ・・・(続きを読む
  • かる坊さんさん
  • 3 2017-03-07
  • 全体的にはとってもいいけど・・・
  • Xperia j1 compactのケースを探していました。今までマルチタイプ(粘着タイプ)の手帳型ケースを利用していましたが、背面カバーに負担がかかっていたようで、内臓バッテリーを交換したときにお店の人に、次からははめ込むタイプの用がよいと言われ、こちらの商品にたどり着きました。非常に満足いっていたのですが、1点だけとても残念なのが、カメラでフラッシュ撮影するとケースが四隅に映りこんでしまいま ・・・(続きを読む
  • aoka310さん

4 2019-02-18

ぴったりの大きさなのでコンパクトで良かったです

5 2019-02-04

以前もこのケースを使っており、今回はグレージュを購入。
色合いも落ち着いていて、買って良かった。

4 2018-12-24

プレゼントに最適!
包装が素敵で、プレゼントに最適でした!
またリピさせていただきたい

4 2018-07-30

丈夫そう
贈り物のようなキレイなラッピングで届きました。茶色を購入したのですが、しっかりしていて、高級感があると思います。ただ、キズは目立ちやすいかもしれません。カードをいれる部分がきつめですが、落としたくない自分としてはきつい方が嬉しかったので満足してます。

5 2018-07-02

発送も対応もとても丁寧で満足しました。
プレゼントだったので相手もとても満足していました。
機会があればまた利用したいです。

4 2017-10-27

アンティークレザーのスマホケース、持ちやすくよく手になじんで使いやすいです。ただ、今まで使っていたケースのほうがベルトの磁石が強く、空きにくかったようです。

5 2018-03-09

ご迷惑をおかけしました
手帳ケースの色彩も良く、スマホ本体は接着でなく丈夫な枠内にはめ込むタイプで、ピッタリと治まり思ったより軽くて大満足です。
私のスマホはXperia Z5 premiumSOー03Hですが、商品選択の際に間違ってXperiaZ5を注文してしまいました。当然ケースの中にスマホは治まりません。私の勘違いで、画面から外れた右側にpremiumがあることに後で気が付きました。イニシャルも入れてもらったので、ダメもとで再度購入を考え機種の確認をすべき会社に電話したところ、返品が効きました。さらに好きな色があったので変更してもらいイニシャルも入れてもらいました。電話対応された会社の方の親切さに感謝いたします。満足いく商品も届きお詫びして再度お礼申し上げます。

• #piromi#さん
  • #piromi#さん

5 2018-01-30

色を間違えたけど結局大満足!
本当はチャコールにしようと思ったのですが、グレーグレーと思って間違えてグレージュを注文(笑)しかし、色が素敵だったし、早く使いたかったのでそのまま使います。
ネット上で見た色よりは若干濃いめに感じますが、素敵な色味です。
梱包もしっかりしていて、綺麗な箱に入っていました。
私はxperia xzsを使っていますが、カメラの位置など問題ないですし、中のケースもピッタリです。思ったより軽いので、使いやすいです。
お店の対応も丁寧でした。
注文は金曜日にしたので、翌営業日の月曜日に発送メールで、火曜日の朝に到着しました。
迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

4 2018-01-18

色合いは大満足
300円で名入れもできたので注文してみました。
残念な点は、ケースの表側にベルト部分の跡がくっきり残っていることと、インナーがハードケースだったことです。
取り外しで傷つきそうだしすぐにかけてしまわないか心配なのでTPUのソフトケースだったら文句無しでした。
ベルトあとは使っていくうちに目立たなくなることを期待します。
イニシャルを刻印したことによって世界で1つしかないケースになりとても愛着がわくのでオススメです。

5 2018-05-14

Xperia Z4タイプを購入
Xperia Z4タイプを購入しました。チャコール カラーですが、非常に落ち着いたカラーでしっとり感があって満足しています。

• lif****さん
  • lif****さん

4 2017-10-26

とても良いです
最初は他メーカーの半額くらいの商品の購入を考えていましたが、そちらは安かろう悪かかろう的な商品レビューが多かったため
こちらでキャメル色を購入しました。
色も派手すぎず。落ち着きがあり、明るめな木目調の様にも見える。質感もツルツルしておらずザラザラでもなく、ちょうどいい。ツルツルだと手が滑って落としてしまう可能性がある。
サイズもばっちりです。お札いれもありがたい。
カードいれだと画面が傷つくおそれがあったため、
私はこのお札入れ部に定期を入れています。

4 2017-10-12

皮製品なんで高級感もあり、気に入りました。大事に使おうと思っています。

4 2018-05-31

商品の梱包、キレイで良かったです。
ケースは使いやすくて気に入って使ってました。

5 2018-05-23

XperiaX performance
キャメルを購入。機種を間違えて注文したのですが、すぐに交換して頂けました。ありがとうございました。
しっかりした作りで、色・質感もよく大変気に入りました。大切に使わせてもらいます。

5 2018-05-11

嫁の
母の日のプレゼントに購入しました。
以前使っていたものよりしっかりした作りで
カードも3枚入れれて気に入っているようです。