スマホケース 韓国 【送料無料】 エクスペ...(スマホケース専門店コスモピピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sky-way-w-wさん
  • sky-way-w-wさん

5 2020-06-15

見た目も素材も高級感があり満足しています。
またリピートする際はこちらから購入したいと思います。

• rough0725さん
  • rough0725さん

5 2020-06-11

梱包も丁寧で、翌日には到着いたしました。

• ニック39さん
  • ニック39さん

4 2020-06-09

母親用に購入しましたが喜んでもらえました。

5 2020-06-08

リピートです。以前に買った物が古くなり内側のプラスチックケースが欠けてしまったので同じ商品を購入しました。スマホの機種が古く店頭での購入は難しいので本当に助かります。何より商品がとても良いです。大切に使わせていただきます。

5 2020-04-19

妻のケースが古く傷んできたので注文しました。手触りよく高級感あります。発送もスムーズでした。

5 2020-04-05

使い勝手が良かったので色違いを再購入しました、とても気に入っています。

4 2020-01-16

以前買って使い勝手が良かったので同じものを再び購入しました。−1は、比較的早く傷みが出て、一度傷み始めると傷みが広がってしまいました。合皮なので仕方ないかと思います。

5 2019-11-27

ショップ対応
とても気に入っているスマホケースを
取り扱いしてみえる、
数少ないショップ様です。
対応は早く、
気持ち良く利用できてます。

4 2019-10-26

外カバーの質感が気に入っています。色合いも落ち着いた感じで素敵ですが、本体を固定するプラスチック枠がどうしても欠けてしまい、何度も買い直しています。もう少し頑丈だとさらによいのですが…

5 2019-08-26

いい商品
古い機種だったので 色々選ぶ事はできなかったが 良い物を買えてよかった

4 2019-08-08

カードの部分以外は納得
機種が古くなってきたので、近所には対応のケースがないのでこちらで購入しました。カードの収納部分の幅が少し狭め?なのか出し入れがしにくいので☆−1にしました。カバーはしっかりした作りになっているので買って良かったと思いました。

4 2019-02-18

ぴったりの大きさなのでコンパクトで良かったです

5 2019-02-04

以前もこのケースを使っており、今回はグレージュを購入。
色合いも落ち着いていて、買って良かった。

4 2018-12-24

プレゼントに最適!
包装が素敵で、プレゼントに最適でした!
またリピさせていただきたい

4 2017-10-27

アンティークレザーのスマホケース、持ちやすくよく手になじんで使いやすいです。ただ、今まで使っていたケースのほうがベルトの磁石が強く、空きにくかったようです。