4 2017-10-27

アンティークレザーのスマホケース、持ちやすくよく手になじんで使いやすいです。ただ、今まで使っていたケースのほうがベルトの磁石が強く、空きにくかったようです。

5 2018-03-09

ご迷惑をおかけしました
手帳ケースの色彩も良く、スマホ本体は接着でなく丈夫な枠内にはめ込むタイプで、ピッタリと治まり思ったより軽くて大満足です。
私のスマホはXperia Z5 premiumSOー03Hですが、商品選択の際に間違ってXperiaZ5を注文してしまいました。当然ケースの中にスマホは治まりません。私の勘違いで、画面から外れた右側にpremiumがあることに後で気が付きました。イニシャルも入れてもらったので、ダメもとで再度購入を考え機種の確認をすべき会社に電話したところ、返品が効きました。さらに好きな色があったので変更してもらいイニシャルも入れてもらいました。電話対応された会社の方の親切さに感謝いたします。満足いく商品も届きお詫びして再度お礼申し上げます。

• #piromi#さん
  • #piromi#さん

5 2018-01-30

色を間違えたけど結局大満足!
本当はチャコールにしようと思ったのですが、グレーグレーと思って間違えてグレージュを注文(笑)しかし、色が素敵だったし、早く使いたかったのでそのまま使います。
ネット上で見た色よりは若干濃いめに感じますが、素敵な色味です。
梱包もしっかりしていて、綺麗な箱に入っていました。
私はxperia xzsを使っていますが、カメラの位置など問題ないですし、中のケースもピッタリです。思ったより軽いので、使いやすいです。
お店の対応も丁寧でした。
注文は金曜日にしたので、翌営業日の月曜日に発送メールで、火曜日の朝に到着しました。
迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

4 2018-01-18

色合いは大満足
XPERIA XZ premiumのロッソを購入したのでそれに合うケースを探していました。
Amazonで一度購入しましたが、あまりにも作りが雑なので返品しこちらの商品にたどり着きました。
300円で名入れもできたので注文してみました。
到着後確認してみると、ロッソに合うシックな感じのレッドで少しカモフラっぽい柄になっているのも良かったです。
残念な点は、ケースの表側にベルト部分の跡がくっきり残っていることと、インナーがハードケースだったことです。
取り外しで傷つきそうだしすぐにかけてしまわないか心配なのでTPUのソフトケースだったら文句無しでした。
ベルトあとは使っていくうちに目立たなくなることを期待します。
イニシャルを刻印したことによって世界で1つしかないケースになりとても愛着がわくのでオススメです。

5 2018-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の
母の日のプレゼントに購入しました。
以前使っていたものよりしっかりした作りで
カードも3枚入れれて気に入っているようです。

• lif****さん
  • lif****さん

4 2017-10-26

とても良いです
最初は他メーカーの半額くらいの商品の購入を考えていましたが、そちらは安かろう悪かかろう的な商品レビューが多かったため
こちらでキャメル色を購入しました。
色も派手すぎず。落ち着きがあり、明るめな木目調の様にも見える。質感もツルツルしておらずザラザラでもなく、ちょうどいい。ツルツルだと手が滑って落としてしまう可能性がある。
サイズもばっちりです。お札いれもありがたい。
カードいれだと画面が傷つくおそれがあったため、
私はこのお札入れ部に定期を入れています。

5 2017-10-08

満足してます
値段の割には満足してます。内側のポケットの数がもう少し多いといいと思います。

5 2017-02-07

購入してよかったです
赤色が欲しかったんですが在庫なし
黒かキャメルで悩んでキャメルにしました。
イニシャル入れてもらってこれから2年間は使います。
カードも3枚入るし落ち着いた感じで気に入りました。
カチッと携帯もきれいに入り大満足です。

• ali'isleiさん
  • ali'isleiさん

4 2022-01-20

三度目の購入です。
ピッタリでスマホに傷が付きません。
フェイクレザーなのでボロボロになるのが早いです。

5 2022-01-02

色や素材もイメージ通りの商品で良かったです。

• sala4648さん
  • sala4648さん

4 2021-05-01

家族に購入しました。色合いが落ち着いており手触りも良く気に入って使ってくれています。

4 2021-02-28

商品は使いやすく数回購入しています。携帯を固定するプラスチックケースの下部が欠けやすく少し残念ですがおおむね気に入っています。

4 2020-12-02

ベルト
カードなどをは入りますが、ベルトが閉まらない!ベルトがもう少し長ければ

• sky-way-w-wさん
  • sky-way-w-wさん

5 2020-06-15

見た目も素材も高級感があり満足しています。
またリピートする際はこちらから購入したいと思います。

• rough0725さん
  • rough0725さん

5 2020-06-11

梱包も丁寧で、翌日には到着いたしました。