【宅急便送料無料】 巫女 コスプレ 衣装 7...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-01

想像していたより良い
小学生の子供がハロウィンパーティー用の仮装で此方を選択しSサイズを注文しました。
体型は身長142センチやせ形です。着付けの面倒となく、サイズも袴の裾が10センチ弱長い程度。身長が150センチから158センチぐらいの細身の方なら十分に着用できると思います。上着の方は、ゆったりしたサイズなのです。
生地はナイロンで薄く光沢のある生地ですが如何にも光るという感じではないです。商品付属の帯は子供なのでトイレの際の不便さを考え、帯としては使用せず上着に半襟がわりとして縫い付けました。
半襟として縫い付けると上着デザインのアクセントになり、なかなか良い感じでした。
まだ洗濯はしていませんが、赤布の色落ちには注意したほうが良さそうです。またアイロンはあて布をして最弱の温度でも若干の変色はあるかもしれません。
着用後の扱いに注意を払えば、このお値段で十分に巫女さん気分を満足させる商品だと思います。

• 羅沙那さん
  • 羅沙那さん

5 2018-04-07

お安い
のにすごくしっかりとした作りで
ありがたいです

5 2017-11-14

良かったようです
娘の頼まれて購入しましたが、良かったようです

5 2017-11-14

娘の発表会衣装として購入しました。
生地が薄いとの記載でしたが白のインナーを着れば全く問題無く着れます!
内側の糸の処理が不十分なところもありますが、この値段なら納得のいく商品だと思います。

4 2017-12-11

よかったです!
158cm普段はMサイズ着用していますが、Mサイズで少しゆとりを持って着れる感じでした。
白衣は留めるところがないので胸のところが開きます、安全ピンなどで止める必要がありました。
生地の薄さもあまり気になりませんでした。イベントで使用するには十分です、満足でした!

4 2016-11-18

意外としっかりしてた
白衣が透けるとあったけれど予想よりは透けず、生地もしっかりしてた。リボン通す穴の近くに小さな穴が開いているのと、リボンが切りっぱなしなので長く使いたい方は補修シートや解れ止めを用意しておいた方が良いかもです。

1 2018-07-15

店舗への要望の返事もなく配送業者の手違いもあって出荷連絡から4日かかりました。
布はしっかりしていますが着方の説明も
ないので専門の人に着付けしてもらうハメに…
説明書がないと着れないしトイレに行けませんでした

3 2018-06-07

大きかった
身長168普通体型 L頼んだら大きかった
身幅あり過ぎて袴ずり下がるのでMでよかったなぁと。。。作りは良いと思います。
薄いから襦袢着れば問題なくコスプレ可能。

3 2017-12-04

サイズが少し小さくて、ちょっと引っ張ったら縫い目が綻んでしまいました。値段の割に見た目も良かったのでワンランク大きいサイズ買っちゃいました。来年の新年会の余興で活躍します!

2 2017-01-31

まぁまぁ
お値段相当です。
1度使うくらいで満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式