【おまけ付き】 100本50色 カラー豊富で き...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 1日で届きました。早くてビックリです。早すぎて、他店で頼んだ糸ホルダーがまだ届いてない…(´・ω・`)かぎ針で編む為に購入しました。まだ編んでいないので手触りと見た目の感想になりますが、柔らかくて手触り良く、艶もあり、OLYMPUSの糸と比べても遜色ない感じです。安いからと言ってDAISOの刺繍糸の購入を考えているなら、こちらをオススメします。DAISOの物は手触りザラザラで艶がなく、マットな仕上がりを求める時に向いています。フツーの、一般的な刺 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 安くて早いけど…
  • 色がイマイチでした。白と黄色の少なめは了承して書いましたが、白は入っていませんた。全体的に若草色とか、モスグリーンとか、ブルーやピンク系もくすんだ色が多いので、原色系や通常の赤、白、黒、黄、青、緑、紺、ピンク、水色などを希望の方は、別のものを買われた方がいいと思います。色は何色でもいい人には、コスパはあいと思います。お店の対応は、迅速で良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

ミサンガ製作の為に購入。いろんな色があって、どの色で製作しようかワクワクします。
お値段もお手ごろなのはいいのですが、少し細かったり、ほつれがあって切れそうになってたりしますが、この価格なら仕方ないのかもしれません。おまけの20本は、茶色とか、自分があまり使用しない色ばかりだったので、うーん…って感じですが、まぁ仕方ないですかね。

• uka112さん
  • uka112さん

5 2019-01-28

満足!
刺繍を試しにやってみてハマり
たくさん縫いたいなと思い安かったこちらを!
レビューを見て大丈夫だと思いつつ
どんな色がくるのか少し不安にもなり
ドキドキしながら待ちました!
結果は暖色系が多かったけど、満足☺
くすんだ色やシックな色も入ってて
糸も艶があって高級感あります◎
しかも届くのがめちゃくちゃ早かった!
またお願いします^ ^
※参考のために写真を撮りましたが
載せ方がわからず(笑)

4 2019-08-10

50色入りが2袋と、おまけが一袋というパッケージでした。40年ぶりに刺繍糸を買いましたが、この刺繍糸は太い感じがします。これだけ沢山入っているので、すごくお得です。

• BJPSYさん
  • BJPSYさん

4 2019-08-04

発送がはやかったです!
おまけの糸も使えるものばかりで
うれしい!
ありがとうございます。

4 2019-07-30

満足です!
お色も満遍なく入っており、申し分なかったです!
刺繍糸の艶感はお値段の良いものに比べると劣りますが、コスパはとてもよいと思います。
くすみカラーが多いような気がしたので、これから秋、冬に向けた作品を作るには丁度良いかなと思います!

5 2019-07-17

注文から到着までとても早かったです。
おまけは暖色系と寒色系が半分ずつ入っていました。
刺繍初心者にとってはこれだけ色味のバリエーションがあると、とっても助かります!

5 2019-04-28

たっぷり!
刺繍初心者でまずはいろいろな色が欲しいと思っていました。
淡い色から原色系、黒も白も入っていてすごくうれしいです!
これでいっぱい作品を作ってみます。ありがとうございました!

4 2019-03-20

注文からのお届けが速かったです
今回初めての注文でした。同色2本な事もあり調法してます。おまけ付きでこのお値段助かります。

5 2019-03-18

迅速な対応でした。ありがとうございます😊
おまけの糸も、良かったです。刺繍するのが、楽しみです。

4 2019-02-17

同色がほしくて購入!2日で届きました!
98色の時と同様にグラデっぽく綺麗に袋に入ってます!おまけも暖色多目ですが嬉しい!
これからコツコツと使っていきます!2セット頼んだので、当分は大丈夫そうです!
ただ色番号があると便利なんだけどなーなんて思います!

• YUKInkoさん
  • YUKInkoさん

5 2019-02-09

劇的に早かった!
届くのが早くて感動でした!ありがとうございました!

5 2019-01-30

配送も早かったし、
色もとってもキレイで満足してます。

5 2019-01-29

綺麗な色ばかりで大満足です。
ありがとうございます。

5 2018-11-28

綺麗です
きれいなグラデーションの、艶のある糸でした。二束ずつあるのがいいですね。
おまけもたっぷり20本〜
コスパもよかったです

5 2018-11-18

発色キレイ
配送も早くてビックリ!
発色もきれいだし、買って良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸