【宅急便送料無料】 HAPPY WEDDING アルフ...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

入金が遅い時間だったのですが、次の日には届きました!とても早い対応ありがとうございます。
商品もアルファベットは2つ入りで安心して空気を入れることができました。
結婚する友達へのサプライズパーティーで使わせてもらいましたが、とても喜んでくれました!!
ただ、友達が記念に持って帰りたいとのことで空気を抜こうとしたのですがとても大変で残念でした…ストローさしてやってみましたが、5つの風船に1時間近くかかりました…
もし専用のストロー等が付いていたら、☆5つです!
とても良い商品でした。
ありがとうございました

4 2018-07-13

空気入れが。。。
結婚パーティーの飾り付け用に購入しました。
写真で見るよりゴージャスで良かったです。
ただ、付属の空気入れが使えない。。。
後ろの空気穴から空気が漏れてしまい、風船に空気が入って行きません。
ガムテープでそこを塞いで何とか使えましたが、時間が掛かります。
ストローを刺して口で息を吹き込んで入れた方が100倍早かったです。
5〜6人でやったから良かったですが、一人であの空気入れでやるには無理があります。
ちゃんとした空気入れを使うか、ストローを使う事をオススメします。

• まろ0747さん
  • まろ0747さん

5 2019-02-09

結婚式のために買いました
2日後に届きました。
丁寧にダンボールに入ってありました。
大きさもあり 結婚式の受付スペースに
飾れる日が楽しみです

5 2018-11-21

良い
ビーチ撮影で使うものを探してました。ゴールドでかわいく、海にも映えそうです!膨らませるのも簡単でした。

• zxレイさん
  • zxレイさん

4 2018-09-02

良い
結婚式のウェルカムカー装飾用に購入。
色んな種類が入っているので、このセットだけでほぼ完成出来そうです。

5 2018-04-17

良いサイズ感でした!
友達の結婚祝いということで、購入させて頂きました!アルファベットの風船は予備風船が付いていて、心配することなく当時を迎えられました!発色も良く、不備もなかったです!タキシードとウエディングドレスの風船は、思っていたより大きめでしたが、新郎新婦共に喜んで持って帰ってくれました!!ガーランドは何度も使えるし、とても満足しました!

5 2018-06-08

結婚式のフォトラウンドで使用しました!想像していたより小ぶりな気がしましたが、発送も早くて、素敵な写真も撮れたし満足です☆

4 2018-05-27

ウエディングバルーン
まだ使用していませんが
届いた商品を見る限り
ちゃんと使えそうです。
空気入れもついていてありがたいです。

4 2018-05-10

よかった
届くのも早かったし、可愛くて満足です!!!

• roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-02-21

注文して2日で届きました。結婚式で使用するため、今から楽しみです!!

4 2018-02-16

早い
商品配達がとても早く、助かりました!
商品も可愛く気に入りました!
ただ、Nの風船の弁が二つとも壊れてしまっていたのでそこは残念でした!

4 2018-01-05

到着まで早くてとても安心しました!使う予定がないハートをひとつ膨らませてみましたが問題ありません!パーティー当日に使うのが楽しみです!

5 2017-11-19

よかったです(^○^)
壊れた時用に2つ付いてたので役にたちました!!
あると一気に華やかになるので、今度は誕生日用のも購入したいなって思ってます!!

5 2017-11-07

とても良かったです
結婚式(1.5次会)で使用させて頂きました。
写真映えもとてもよくて満足です。

5 2017-09-08

迅速な対応でした!!
迅速でスムーズな対応ありがとうございました♫
まだバルーンは使用していないですが、使う日が楽しみです!