5 2018-12-03

みんなニコニコです!
どんぐり帽子を探してました。
生地も柔らかくて、肌触りも気持ちよく、被らせやすいです。
6カ月の子供のサイズにもぴったりで、伸縮性もあるので、2歳ぐらいまでいけるかも。
外出時もかわいいとの声をたくさん頂き、常に愛用しています(笑)

4 2019-11-29

サイズが
1歳と3歳の姉妹に50cmと53cmを1枚づつ購入しましたが、2枚のサイズを比べるとあきらかに10cm以上の差があります。
50cmの方は伸縮性がほとんどなく、すぐに被れなくなりそうです。53cmの方はかなり伸縮性があり、大きいくらいです。
とても可愛い商品ですが、サイズ表記に疑問です。
追記
上記のレビュー後、すぐにショップのスタッフの方から連絡をいただきました。使用している糸の性質上、50cmの方が伸びにくいとのことでした。
今回は53cmに、交換していただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2022-01-15

3歳の息子に購入しました。
とっても可愛くて、よく伸びるので、長く使えそうです。
肌触りも良いので、気に入っています!

2022-01-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のかぶり心地や素材感を気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

2歳の娘にピンクベージュ購入。
サイズは少し大きいですが、めちゃくちゃ可愛いです。
伸縮性もあるので長い間使えそうです。
色違い購入しようか迷ってます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
どんぐりニットですが気に入って頂けたようでスタッフも嬉しく感じております。
サイズに余裕があると来年や再来年もかぶれそうで楽しみが増えますね!
丈を少し折り返すと浅めになり2歳位のお子様でもちょうど用意大きさでかぶれますよ。もし宜しければお試し下さい。
お色違いでお悩みの際などご相談にもお応え致しますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2020-12-18

写真通り☆
2歳4ヶ月の娘と友人プレゼントに購入!
色・見た目・感触どれも素晴らしく、又プレゼントのラッピングなどの相談もメールで直ぐに返信していただけて安心しました
被った感じは、少し大きいですが長く使えそうです!色も豊富なのでリピしたいと思ってます☆

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけているようでスタッフも嬉しく感じております。
商品のデザインをお褒め頂き光栄でございます。
お客様に不安なく迅速にメールができるよう心掛けております。
その節も安心して頂けたようで幸甚でございます。
サイズに余裕がある際は少し折り返していただけると丁度よくかぶれる場合がございますのでお試し下さい。
またのご利用を心より楽しみに致しております。

5 2020-11-28

姪っ子へのプレゼントで買いました。とっても可愛くて肌触りも良いです。いいお買い物をしました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
プレゼント気に入っていただけたようでスタッフも嬉しく感じております。

5 2017-09-24

かわいい!
3歳の息子に。
ちょうどでした。
かわいいです!

3 2020-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪のクリスマスプレゼントで赤色を購入しました。形は可愛かったので満足ですが、姪の希望していたアンパンマンのような赤色ではなくワインレッド色だったので少し残念でした。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望するアンパンマンの赤で商品をご用意する事ができず大変申し訳ございませんでした。
当店でご用意している商品のカラーがわかりやすくなるように致します。
お客様から頂きました貴重なご意見を活かせるよう商品ページの改善に努めさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽