2024/02/27
    yuukasama16さん
    「イレーヌ嬢」を購入しました。写真のイメージそのままで、素材も安っぽくなく、1週間過ぎましたが、折り返してもあとは目立ちにくいです。とてもいい買い物でした
    注文日:2024/02/11
    2021/08/20
    iphone12、ベネツィアをいただきました。カメラホールが大きいので絵画のポイントが隠れてしまわないような、ぎりぎりのところにセットされていました。気を使って下さったのでしょうか。嬉しいです。 色合いも画像よりも素敵です。ベルト無しでも心地よく閉まり、薄くて軽く、閉めたままでも会話ができるホールもあります。内装のグレーの色も落ち着いていています。気に入っています。
    注文日:2021/08/12
    2021/06/29
    ポーラベア25さん
    ルノワールの絵画の中でも一番好きな絵です
    ずっと手帳型のスマホケースを愛用してます。 合皮のものは案外と長持ちしません。一年くらいで結構ボロボロ なので、気分転換も含めていろんな絵柄を買います。 今回は名画シリーズ。大好きなルノアールのイレーヌ嬢の肖像です。 素敵ですね。 希望として、ジョン・シンガー・サージェントもシリーズに加えて欲しいです。
    注文日:2021/06/22