2024/12/29
    nicosannicosanさん
    ■機種(iPhone):iPhone SE(第3世代) | ▲形状:スクエアタイプ
    二代目です。
    iPhone8→SEでジスモンダのスクエア型を3年ほど使っていましたが、ケースを外そうとしてガラス面にヒビが…再びジスモンダにするか悩んで今回は椿姫にしました。 心配してた通り絵柄の女性の頭部に穴がかかってしまいちょっとガッカリでしたが、まぁ許容範囲かな。手にしっくりくるのでスクエア型が好きです。 先代ケースの取り外しは何度もしましたが、角を押しながらゆっくり行い割れることはなかったです。割ってしまったのは急いでいて何も考えずに力をかけてしまったので…(T_T)
    注文日:2024/12/23
    2024/09/06
    シリカゲルくんさん
    ■機種(iPhone):iPhone SE(第2世代) | ▲形状:ラウンドタイプ
    ミュシャ良いよね
    iPhoneSE2用のケースも選択肢が少なくこちらのオーダーメイドを注文しました。届いてみて質感の良さにビックリ!ガラス製の表面が陶器のように美しいです。今まで買ったどんなケースよりも満足感がありました。今のところ耐久性は不明ですが3000円という価格を考えれば使い捨てでもいいくらいですね
    注文日:2024/08/31
    2025/04/20
    ォハハハーンさん
    機種:iPhone 16 | 商品タイプ:スクエア
    スマートホンを新調したのでそれに合わせてケースを購入いたしました。 持ちやすく見た目も良いのでまた壊れたりスマホ自体を新調したらまた購入しにきます。
    注文日:2025/04/12
    2025/03/09
    Emi_mamaさん
    ■機種(iPhone):iPhone SE(第2世代) | ▲形状:スクエアタイプ
    スクエア型を購入しました。 絵の風合とガラスの反射がキレイで、手の中に美術品があるみたいで気に入っています。 耐久性もあり、満足です。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/18
    プラハチェコさん
    ■機種(iPhone):iPhone SE(第3世代) | ▲形状:ラウンドタイプ
    ミュシャの桜草のガラスケースを注文しました。クオリティの高さに感激し、喜びで一杯です。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/11
    2024/05/30
    ミュシャが好きなので買ってみた。 多少落としても大丈夫な感じ。
    注文日:2022/06/26
    2023/06/27
    Kmasanさん
    椿姫のデザインなど悩みましたが、カメラ位置的にしっくりこず... 問い合わせで受注生産できるとのことで、百合の聖母を依頼しサンプル画像の確認をし注文しました。 終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/13
    2024/01/11
    さくらこ0913さん
    美しいです!神経質な方は絵柄選択で要注意
    ミュシャが好きなので、ミュシャの絵柄がたくさんあって迷び甲斐がありました。さほど待たずに発送いただけました。 ガラス面があるため、絵がこすれたりせず、美しいまま使えるのはうれしいです。色も鮮やかな発色で美しいと思います。予想したほど重くもなく、(ラウンドタイプを選んだので)カバー角やカメラ穴もガラスに丸みがあるので欠ける心配も少なそうで、良いと思います。使い始めて1週間くらいですが、快適に使えています。ありがとうございます。 難点をいえば、(ミュシャ特有かもですが)選んだ絵柄が枠のある原画のタイプのため、ケース用に切り取った絵の角度が原画の枠と比べ斜めになっているのが目立ってしまい、左右で原画の枠が見えている幅が違う(斜めなので上下で幅が違うという状態。斜めになっていて、枠が見える幅が上は3ミリ、下は1ミリ。)で、神経質な私はちょっとムズムズします(神経質な人しか気にならないとは思いますが)。もし原画自体の枠が平行でないなら、枠はケースの絵に含めない方がよいかも・・・。もっとも、見慣れてくれば、気にならなくなるかもしれませんが。もし、自分は神経質かも、と思う方は枠のない原画を選択されると良いかと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/11/15
    サチのママさん
    素晴らしいです。
    沢山絵柄があってどれにしようか悩みました。 結局好きな椿姫にしたのですが、とても気に入ってます。光沢がらあり高見えしますし、どなたかのレビューにもあるようにうっとり眺めて癒されています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/04
    2022/10/17
    ガラスコーティングが良い!
    とても綺麗で嬉しいです!カバーの縁が白ではなく、黒だったらもっと良かったなぁと。でも充分満足です!
    注文日:2022/10/09
    2022/06/10
    綺麗!温かみのある色合いです。 プリント面は爪で引っかいたくらいでは全く傷つかず、指紋もあまり目立ちません。 レビューで重さや新品特有のニオイを気にされている方がいらっしゃいましたが、私はどちらも気になりませんでした。 伏せてケースを眺める時間が増えそうです。
    注文日:2022/06/05
    2020/11/29
    蒼[ao]さん
    商品購入後問い合わせをし、位置の微調整をお願いしました。 希望通り絵は納得の仕上がりで大変満足でしたが手持ちの似たようなTILE(スクエア)タイプのケースに比べTPUの硬さ具合でしょうか?、、、 電源ボタンが少し固く、iPhone XS MAXという画面サイズも相まって若干押しづらいです。 総点:大好きなミュシャの絵を持ち歩けて嬉しいです^^
    注文日:2020/11/22
    2020/05/02
    素敵~♪
    ミュシャが 大好きで、良いケースを 探していたところ、こちらに めぐり逢いました。 色々 迷って、黄道十二宮を 選びましたが、 とっても 素敵です♪ 絵柄が どれも 綺麗なので、何を 選んでも きっと 大丈夫だと思います☆ 素敵な お品を ありがとうございました!
    注文日:2020/04/23
    2022/03/27
    Emi_mamaさん
    iPhoneSE2
    ピッタリ。美麗過ぎる!ここでしか買わん。
    注文日:2022/03/23
    2021/07/12
    Haru_uraHさん
    大好きなミュシャ
    好きな絵が多くて悩みましたが、桜草のスクエアタイプにしました。 今までプラケースだったので少し重く感じますが、強化ガラスはやはり、綺麗な仕上がりで素敵です。 色も淡く落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    注文日:2021/07/03
    2019/10/05
    鮮明なプリント
    ミュシャのどの作品にしようか迷いましたが、 「椿姫」にして良かったです! ハイブリッドケースも、縁の部分は滑り止めがあり持ちやすいです。ケースも、マナーモードと、マイク部分以外は、全て保護されているので、 汚れも入りにくいと思います。 一番に印刷が鮮明なのが良いです!
    注文日:2019/09/22
    2020/10/17
    れびゅー2123さん
    概ねイメージ通りでした!
    10/10購入、10/16着でした。 iPhone 11使用中でカメラに顔が被ったらいやだな。。と思っていましたが、イラストは下の方にずらしてプリントされていました。 なので足元はかなり切れてます。 頭部はまぁまぁ切れてます。 ただ、それなら少し縮小してプリントされてたら良かったなぁ。。とは思いました。 あと背面のガラスは割れやすそうです。。気をつけて扱わなければ。。 ですが、それ以上に美しい。。ガラスだからプリントが落ちる事もなく、キラキラしていて、4歳の子どもも凄い!綺麗!!かわいー!!と言ってました^ ^ 大好きなミュシャが手元にあるだけで気分も上がるし、注目されます! 買って後悔はないと思うので、次回また買うならこちらで違うイラストの物にします! ホントは羽根が好きなのですが、iPhoneが紫なので椿姫にしたんです。。可愛すぎる!!! 10/31 やはりガラスが割れてしまいました。。残念
    注文日:2020/10/10
    2023/03/18
    alice0901さん
    最強にして最も美しいケース!
    2回目の購入です。以前のものを3年以上愛用し、その間に何度か落としましたが、その都度 私のiPhoneを守り続けてくれた最強のスマホケースです! 今回は経年劣化に伴う購入ですが、迷わずこちらでリピートしました。 強化ガラスの下に絵が在るため、直接ケースに印刷されているタイプのものと違って、いつまで経っても絵が禿げたりくすんだりせずに美しいままなのが素晴らしいですね!! ひとつ残念なのは、いくつかのデザインが画集などで見る色合いとは異なる点ですかね…(もし同じなら、そのデザインを購入していたと思います)。 それでもやはり、次回以降もこちらでケースを購入させて頂くつもりです。
    注文日:2023/03/13
    2020/06/09
    注文から5日程度で発送して頂けました。 想像の何倍も素敵でとても気に入りました! 全体的に美術館で見る現物や画集掲載の絵より少し明るめに調整されている感じですが、デザイン部分の周りが白か黒の枠と考えたらセピア調に沈んでいるよりこちらの方が映えて綺麗です。 TPUのみのケースと違ってひとつの角からめくるように着脱すると背面ガラスにヒビが入りそうなので、カメラ付近の角を浮かせてカメラ部分を指で押し出すようにして外しています。 カメラのくり抜き位置も本体とのフィット感もばっちりなのでそのうち他デザインもお願いするつもりです。
    注文日:2020/06/01
    2020/03/28
    NY16さん
    手帳タイプのケースに飽きて探していたところ、好きなミュシャのケースをみつけて、iPhone11Proの大きめレンズだど、「絵画の絵がどのくらい切れてしまうのか」「顔が欠けてしまうから正面向きの絵画はダメだろうな」などと購入までにさんざん悩みました。 なので、無難な横向きの絵画を選びました。思っていたよりもきれい。 できれば、機種ごとの見本がみられるとうれしいかなって思いました。 あと、もう少しケースと画面に段差がほしいかもって感じました。 もっている人がきっとまだ少ないと思うのでちょっと自慢したくなります。
    注文日:2020/03/23
    2020/02/01
    「TPUバンパー、強化ガラス、ミュシャ」この条件でケースを探していたので、条件に合ったものを見つけられました。 人物の配置もレンズ位置を考慮してもらえると、他のレビューにあったので心配はしていませんでした とても綺麗な印刷でずっと見ていられます。 …ー…ー…ー…ー… 商品に初期不良がありメールしたところ、とてもはやく対応して頂けました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/24
    2020/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不備のある商品をお送りしてしまい誠に申し訳ございません。 商品無償交換に関するご案内メールをお送りさせていただきましたので、お手数ですがご確認の程お願い申し上げます。
    2020/01/30
    スタッフさんの対応も素晴らしい
    iPhone 11pro用を購入しました。 商品ページにはiPhone X用しかなく、イラストと穴の位置が気になり夜中に質問したところすぐ返答が来て翌日にはサンプル画像を送っていただきました😊 穴の位置も配慮したサンプル画像をいただいたのですぐ購入させていただきました。(受注生産でしたので1週間ほどで届きました。) 実際の商品はサンプル画像どおりで、綺麗な仕上がりで気に入りました☺ 本当にありがとうございました
    注文日:2020/01/23
    2022/12/29
    大好きなミュシャのスマホケース、とっても素敵で気に入りました!想像以上だったので、いつかまたリピしたいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/06/18
    mikimama8819さん
    つやつやです。
    見本通りツヤツヤしてキレイです。 スマホが華やかになりました。 買って良かったです。
    注文日:2022/06/01
    2021/04/25
    今日無事に届きました。とても綺麗で気に入っています。
    注文日:2021/04/19
    2021/01/25
    どらみみみ9786さん
    ガラスがやはりとても綺麗
    とても可愛かったです。早速使ってます。強度も思ったよりもあって長く使いたいと思います。
    注文日:2021/01/12
    2020/12/23
    しろしらたまさん
    きれいなプリントと実用性
    事前に確認した通りにデザインがプリントされており、サイドの部分は少し柔らかい素材のため、ボタンも押しやすいです! また、サイド部分にも模様があり、おしゃれさが増しています!
    注文日:2020/10/12
    2020/10/27
    ラナ29nさん
    大好きなミュシャのケースは他ではないものですし、仕上がりも綺麗で気に入ってます
    注文日:2020/10/12
    2020/09/29
    椿姫
    ずっとミュシャの携帯カバーを探していて、やっと見つけました。椿姫を購入。 アート作品なので、毎日見て癒されています。 大満足なお買い物でした。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/29
    絵の顔部分にカメラ穴が被らないよう調節してもらえる上、問い合わせればデザイン案を送っていただけるので、安心して買い物できました。 とてもかわいいです!
    注文日:2020/07/20