4 2024-01-19

美しいモネの睡蓮のスマホケース。とても素敵です。ただ素材のプラスチックのにおいが気になります。
時間が経てば気にならなくなるかな? それと、ケースのマグネットがちょっと弱いかも。それで星四つ。
でも、孫に見せたらきっと欲しがると思います。そしたらリピートするかも。

5 2023-12-05

モネが好きなお友達にプレゼントです。とても喜んでおられました

5 2023-06-28

おしゃれ!
毎回お世話になってます!キレイな、仕上げでプレゼントした方にも大変喜んでいただきました。

5 2023-04-22

発色も、良くて大変気に入っています。娘用に購入しました。また私も買い換えのときはお願いしようと思います。

• hiropi0527さん
  • hiropi0527さん

4 2023-01-29

注文時の画像が分かり難くて残念
とてもキレイな仕上がりです。
注文時の画像を見て、内側が白っぽいと思い、中のプラスチックカバーをホワイトでお願いしました。
でも、内側は茶色で残念でした。
表の名画に合わせた、内側の色だと嬉しかったのですが。
それか、白か茶色で選べたら、と思います。

• Hi・Hoさん
  • Hi・Hoさん

5 2023-01-19

母の友人へのプレゼント
以前、母と私がこちらで携帯カバーを購入させて頂き、母も私も大変気に入っているのですが、母のカバーを見た母の友人も柄違いが欲しいとのことで、この度誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。無論大喜びでした。私も携帯を近日中に買い換える予定なので、またお願いいたします。

5 2023-01-16

注文から一週間ほどで届きました。モネの睡蓮の絵画にしましたが、発色も良く価格もお手頃だと思います。大切に使い、長持ちしてくれたらと思っています。

5 2022-11-22

サイズもピッタリ、デザインもイメージ通りで満足です。ケース内側の色も好みでした。

5 2022-11-21

名画がとてもきれいに印刷されていました。
名画がとてもきれいに印刷されていて持っているだけで気分が上がります。ボタンも押しやすく使いやすいです。

• 沙織7172さん
  • 沙織7172さん

4 2022-08-17

綺麗
とても綺麗でしっかりしたケースです。
希望としては、蓋の裏のカードホルダーが横にも空き口があり絆創膏などを入れたいと思いました。また開けた時、カメラの部分だけ穴が空いていれば尚使いやすいです。

5 2022-06-04

ルノワールのヴェネチアの風景画を選びました。空の青と水の青が美しくて、スマホケースに癒されます。滑らかな触り心地だし、内側の茶色も落ち着きます。カード等も入れやすいです。到着まで待ちましたが、待ったかいがあったお買い物でした。

2 2022-03-16

とても素敵なスマホカバーですが
まだ購入から2ヶ月弱ほどしかたっていませんが
カバーがところどころはげてきました。
値段が高かかったのでとても残念です。
コーティングか何かをしないと落としてしまった時にすぐに削れる表面だと思いました。
とても素敵な商品なのでとても残念です。

4 2022-01-28

とても良いです。
Android携帯で、ケース入りで手帳型のものを探してました。大好きなモネの睡蓮だったので購入しました。すぐに届きました。ケースにもぴったりはまり、色味も大変綺麗に出ていて大満足です。ただ、そのうち消えると思いますが、においが気になりました。

• セチ1201さん
  • セチ1201さん

4 2021-01-08

絵画のケースが好きなので、タブレットのケースに続き2つめです。
見本通りの色合いで、なかも焦げ茶色で上品できにいっています。

5 2020-10-07

素敵
モネの睡蓮、iPhone SEのケースを購入しました。
10月1日の夜に注文し、本日10月7日に届きました。
とても美しく、ずっと見つめていたくなります。
質感もモネの画風にぴったりで、とても味があります。
素敵な商品をありがとうございます。大切に使おうと思います。