2017/11/29
    yukihanakazuさん
    優れモノを探すのが好きです。
    綺麗な柄で大変気に入っています。大満足です。
    注文日:2017/10/14
    2022/12/12
    とても良いです。
    早い発送ありがとうございました。 とても素敵で良かったです。 また、よろしくおねがいします。
    注文日:2022/12/08
    2020/06/30
    ごろうざえもんさん
    華やかです
    友人からの依頼で購入しました。とても気に入っていました。
    注文日:2020/04/13
    2023/07/10
    不良品で興ざめ
    事前問い合わせをし、クリアケースに印刷してもらいましたが、届いたものは、下部に白い線が入ったものでした。ケースの背面全面に直接印刷とのことでしたので、すぐさま連絡しました。 お返事は早く、よそよりは柔軟な対応でしたが、最初の注文から希望のものが届くまで15日。 何しろ、オーダーなのに、目視検品できていないことが、がっかりでした。そして、ハードケースでボタン操作しやすいよう開口部にもこだわって選びました。しかし、ケースは1mmほどの厚さ。良く言えば軽量、悪く言えば着せ替え用で、保護用とは思えません。これまで100円ショップのものも歴代で購入してきましたが、ここまで薄いケースは初めてです。薄いため、レンズ保護もままならないと思います。先にレンズ用の保護フィルムを貼っていました。 良品の柄はイメージ通り、投稿画像は少し黄身がかっていますが、テンションの上がる、なぜか立体的に見える、とても素敵なものです。それでも、初回が月末注文で、まともなものが届いたのはまた翌月のお買い物マラソンが終わる前、というのも、せっかく希望のデザインのはずが、この評価につながりました。 そして、これを買い直すきっかけである、楽天市場の他店の「ケースに印刷」とやはりオーダーのものでしたが、ケースではなくシール印刷で、部分的な柄にしたため、剥がれそうで嫌でした。それが皮肉にも、元のケースも丈夫で外しにくく、さらにシールで補強になっており、レンズ保護にもなっていたため、簡単に外せるこちらが、ますます保護目的として役立たずだと思い知らされました。無駄使いした感でいっぱいです。最初に良品が送られて来ていれば、評価は違うものになっていたはずです。
    注文日:2023/06/25
    2017/12/15
    ゆりこう4さん
    これは残念
    ボディが黒のスマートフォンに装着。 はめるまえから発色が非常に悪く500円クオリティー。はめたらさらにチープな見映えこれは残念、、。
    注文日:2017/12/02