2023/11/03
    眞 ちゃんさん
    和柄ケース探して、、。
    和柄のケースを探していましたので、満足してます。 また、カバータイプの商品あれば、やや割高でも購入したいです。
    注文日:2023/10/05
    2022/07/20
    ゆうちゃん6217さん
    大変良い出来で気に入ってます又機会があったら別の商品も購入させて頂きたいです。
    注文日:2022/07/10
    2018/12/30
    ねこねこ晶ちゃんさん
    和柄を探していたので大好きな若冲が見つかり本当にうれしかったです。もっといろんな和柄で、有名な作者の作品を出してほしいところです。
    注文日:2018/12/04
    2020/01/03
    magumanさん
    渋め
    画像で見る以上に、色合いが暗く感じました。若冲の絵柄は気に入っています。 手帳型で表紙が「絵」のものが欲しいです。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品は受注生産品ですので、お客様のご要望に合わせたカスタムもある程度承っております。 手帳型ケースで、裏と表の反転バージョンも制作が可能です。 次回またご利用いただける際はぜひお申し付け下さい。
    2018/08/27
    にゃんこ先生4307さん
    質感がしっかりとしています。
    伊藤若冲の作品が大好きで、購入しました。手に取った感じも安っぽくなくて気に入っています。 なかなか大人っぽいスマホケースが見当たらなかったので嬉しいです。 他の絵柄も欲しくなってしまいました。季節や気分で付け替えしてみたくなりました。
    注文日:2018/08/20
    2023/10/24
    モグラ0720さん
    臭い
    ケースのプラスチックのにおいが、すごくきつく1週間たっても耐えられない。仕方なく別のにした。使えないものに、星もつけたくないな。
    自分用
    注文日:2023/10/11
    2023/10/25
    この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 匂いですがデザインをプリントするUV印刷特有の匂いとなっており、1~2週間程度で匂いがほぼなくなります。 製造完了後、速やかに発送しているためインクの匂いが残っている場合があります。 食品のパッケージなどにも用いられており、害があるものではないのでご安心ください。 対処方法ですが、紫外線の効果により匂いが早く取れますので天気の良い日に風通しの良いところで日干しをお試しいただけますでしょうか。
    2023/03/06
    義月静堂仙緑さん
    購入後で定価が下がった。泣
    迅速に届きました。ありがとうございました。色合いがきたいしたものと違いましたが、使用するには問題なしです。ただ、購入後に定価が下がったのが淋しい。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/24
    vidamallのオリジナル商品をお求めいただき誠にありがとうございます。 楽天市場では各種イベントが随時開催されております。 毎月5のつく日や0のつく日の付近で1週間程度のお買い得イベントが開催されることが多いです。 お急ぎでなければ、お目当ての商品をお気に入りや買い物かごに入れておき、イベント開催の数日前に楽天市場さんからの事前告知を確認、イベントが開始してからご購入手続きを行うと、オトクなお買い物が楽しめるかと思います。 お買い物マラソンなど買い周りで楽天ポイント倍率が上がっていきますので、イベント中のお買い物がおすすめです。 ポイント集めも楽天市場さんの醍醐味ですので、ぜひお買い物をお楽しみください。 vidamall 店長