スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

質感がしっかりとしています。
伊藤若冲の作品が大好きで、購入しました。手に取った感じも安っぽくなくて気に入っています。
なかなか大人っぽいスマホケースが見当たらなかったので嬉しいです。
他の絵柄も欲しくなってしまいました。季節や気分で付け替えしてみたくなりました。

5 2018-12-30

和柄を探していたので大好きな若冲が見つかり本当にうれしかったです。もっといろんな和柄で、有名な作者の作品を出してほしいところです。

4 2017-05-20

他のショップで伊藤若冲のケースを購入したら、絵柄の画像が荒くとても使えるものではなく、再度購入したのがこちらのショップからでした。作品も大満足です。絵柄のパターンがもう少し増えたら嬉しいです。

5 2017-03-28

まさかこんな絵柄があるとは
中古のiphoneを購入したので、探していたらこんな絵柄があるとはただただ驚きです。絶対に人とかぶらず、かなり気に入ってます。

5 2017-01-22

良いですよ。
これ程繊細な描写力のある芸術家がいたんですね。我が香川の金比羅さんにも絵が有ると聞きました。是非、目にしたいです。大事に使いますよ。

3 2017-11-21

発色はとても綺麗です
とてもカッコよくてウキウキして使用していましたが、約20日で落としてしまい、左上が欠けました。カメラが割れて無残に本体を買い直すことになった友達の話を聞いたばかりなので、大人しく耐久性の良いものを買い直しました。落とさない自信のある方にはいいと思います。