全機種対応 スマホケース iPhoneケース Xpe...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

早かった
注文制作とかいてあったので時間かかると覚悟してましたが早かったです。
可愛いし満足です

4 2019-06-30

高校生の長男に頼まれて、購入。早速つけてみたら、すごくよかったです。

5 2018-09-13

素晴らしい対応
今回、購入した商品がイメージと違ったため交換をお願いしました。
こちらの都合にも関わらず迅速に対応して頂きました。
交換後の商品は子供もとても気に入ったようです。
ショップ様の対応は素晴らしい!!

4 2015-10-08

花柄購入
イメージ通りでとってもかわいいです!
待って待って届いた商品が破損していて、ショップさんに連絡したらすぐに対応してくれましたが連休前日
連休中は工場ストップとゆうことで仕方ないのですがとても待った上に、商品発送ではなく2度目の入金確認メールが届き、『ん???』状態になったので星−1させていただきます

4 2015-09-24

購入後、1週間くらいで届きました。
丁寧に梱包されていてとても好感がもてました!
デザインがかわいくて選びきれず、2つ購入しましたがどちらも印刷がきれいで大満足です(*^^*)
その日の気分で使い分けようと思います♪
ただ、わかっていたことですがサイド部分にも柄があったらもっとかわいいだろうなぁと思いました。

5 2016-06-23

スマホケース
娘用に購入しました。気に入ってくれました。

5 2016-02-01

お揃いで購入
肌触りも良くて
色彩も良くて
とても満足です!

4 2016-01-13

お気に入り!
可愛くて到着後すぐに愛用しています。飽きずに使い続けられるデザインだと思います。

4 2016-01-07

iPhone6ケース
友達からも可愛いねと言われました。
少し、つるつるしてるので滑りやすいなぁと思いましたが慣れてくれば大丈夫です。

5 2016-01-02

娘へプレゼントに購入しました!とても可愛いです。お値段もお手頃です

5 2015-12-30

記載通り
世の中やっぱりLOVE&PEACEが一番です!! ちょっとしたウケ狙いにも、普段使いにもオススメな着崩し系、シンプルだからどんなコーディネートにも合うことまちがいなし!!ひと目を惹くデザイン、一個持っていると便利です!!

4 2015-12-28

彼と色違いで買いました!
かわいいけど、落としたら割れそうな、、(笑)
でも安いし、満足です(^^)

5 2015-12-28

B-I購入
娘に頼まれて購入しました。イメージ通りの商品でとても可愛かったです!娘もお友達も喜んでくれました。

4 2015-12-26

かわいい、軽い!!
でも落としたらすぐ割れそう

4 2015-12-20

息子用に
デザインはとても気に入っているようですが、匂いが気になったので、星4つにしました。