5 2019-10-27

素敵
長男が彼女とお揃いで欲しくて、私がかわりに購入(笑)
派手だなぁ〜と写真では思っていましたが、手に取ってみると 凄く素敵✨でした!
長く使えそうです
勿論、長男大喜び

5 2019-10-18

今回は、2度目の、購入しました。中々丈夫で、長いこと、使えたので。

4 2015-12-10

S購入しました!
デザインはとっても可愛くて、お気に入りです!(≧∇≦)
他の方のレビューを見て、
安っぽさと匂いが心配でしたが、
私はあまりきになりませんでした!
ただ、スタンドにしてたくさん使うと、表の真ん中に跡が濃くついて、白くはげて安っぽくなってくるのかなあ?とおもいました(・_・;
スタンド使用は避けようとおもいます…
私が気になったところはそのくらいですっ
磁石も今の所、しっかりしています!
とにかくデザインかわいい>

4 2016-01-10

かわいい
アイフォン5Sに購入しましたが、ピッタリです。
使い勝手いいです。
ただ、ハート側の面は真ん中に織り目がついていて残念でした。
構造上仕方がないですね。
どのくらい持つかわかりませんが、気に入っています。

5 2015-12-26

見た目通り☆
口コミもよくiPhone5の手帳型ケースが一般ではないため、旦那と色違いで購入しました。
待ちわびて封を開けたら…想像を裏切らない商品に感激でした。
重宝しそうです^ - ^

4 2019-03-28

良かった。
注文して早くに届きました。ただ思ってた黒の色が真っ黒ではなく、グレーがかったように感じました。

4 2018-10-19

注文後5日で届き対応も早かったです。
梱包も問題ないと思います。
デザインSを注文しました。
印刷?のキツイにおいが気になるけど
使っているうちににおわなくなるかな?
iPhoneはストラップが付けれないので
ストラップホールがあるのは良いなと
思いました。
写真のイメージ通りの商品が届いて満足です。
店頭ではあまり見かけないデザインなので
購入して良かったです。

• 996GE8さん
  • 996GE8さん

4 2018-08-30

なかなか良い❗
値段の割には良い商品だと思います。子供も喜んでいます。長持ちしてくれれば良いですが!

4 2018-04-22

プレゼント用に購入しました。画像通りの商品で相手さんにも気に入って頂け満足しております。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2017-07-26

子供用に購入しました。色、柄、作り等いい感じに出来ているので子供も満足しています。

5 2016-10-23

とてもカワイイ
娘にせがまれ購入しました。毎日 カワイイ カワイイと言ってます。

5 2016-04-25

満足しています
娘とその友達とお揃いで使用するのに購入しました。
カッコよくて大満足のようです。

• 貴琴さん
  • 貴琴さん

4 2016-04-02

娘の頼まれて、5S用のHタイプを購入。ハードケース使用してましたが、落下させ本体の代わりに割れておしゃか。手帳型の方が落としてもそういう心配はなさそうです。デザインも渋くてあまり見ないもので良いです。ただ、ほかのレビューでも書いてある通り、印刷の?匂いが少しきついですね。ずっと使っていると手にもついてしまうようで、使っているうちに取れると思うのですが…

5 2016-03-02

今日届いた!
安いから、もっと雑な物がくるかと思ってたけど、届いて見てみると、しっかりしてるし、色もすっごくきれい
とても気に入りました!
匂いについてのレビューがたくさんありましたが、そんなに匂いはしません!たぶん3日もすれば、完全ににおわなくなるとおもいます
注文確認後の製作なので、少し時間はかかりますが、1週間くらいで届くし、そんなに長くは感じなかったです!

4 2015-12-20

かわいい!
このデザインに一目惚れして購入!
本体の作りがやや薄く感じます、スタンドで立てて使ったら、くっきり線がついてしまいそうなので、スタンドで使用するのはよそうかなと思います。
タイプJを購入しましたが、本当にかわいいです!
受注生産とのことで、見本とは全然違ってしまうかもと思っていましたが、そのような心配は必要なし!違うデザインも欲しくなりました!!