2015/07/12
    満足です!
    受注生産ということで1週間弱かかりましたが、丁寧な連絡、配送安心でした。 また、レビューが少なく、画像通りの仕上がりかどうかや、質感が不安でしたが、届いた荷物を開けてその不安は吹き飛びました。とても綺麗なプリントで、手に馴染む質感で満足しています。 カード入れの狭さや、マグネットの弱さは少し気になりますが使っていくうちに慣れると思います。カード入れの出し入れを何度もするともしかしたら皮に亀裂が入るかもしれないなと心配ではあります。 総合的に満足です。大切に使います。 ありがとうございます!
    注文日:2015/07/07
    2016/06/27
    ちゃちゃ紅茶さん
    可愛い
    可愛さ重視なので強度や作りは予想通り この価格なら十分満足です。
    注文日:2016/06/22
    2015/10/14
    かわいいー!
    すごく可愛くて、気に入りました! マグネットのくっつき弱いのがちょっと残念です。
    注文日:2015/10/04
    2016/08/13
    がっかりです
    前回も同商品を購入し、華やかで可愛らしく大変気に入っていました。 しかし縁に目立つキズがついてしまった為、買い直すことに。 迷わずこちらをリピしました。が、今は後悔しています。 商品がリニューアルされていますが、却って悪くなったと思います。 “より薄く美しく”という事ですが、確かにかなり薄くなり、まるで安いボール紙みたいです。 素材が変わったせいか印刷の具合か分かりませんが、色がが前回と少し違います。 全体的にくすんで薄暗いです。 表面に細かな凹凸がある素材に変わっていて、つや消しマットと書いてあったのに、実際はペカペカ光ります。安っぽいです。 マグネットのベルト部分も、以前は縫い付けてありましたが、今は1枚続きの素材を黒く塗り分けてあるだけ。 コストダウンの為でしょうが、手抜き感が拭えません。 スマホを入れるケース部分は“高級感あるアッシュグレー”との事ですが、見た限りただのネズミ色です。 何故こんなリニューアルがされたのか。残念でなりません。 色や質感の感じ方は個人差があるので、以上はあくまでも私の感想で、気に入る方も勿論いらっしゃると思いますが…私は持ち歩く気になれません。
    注文日:2016/08/04
    2015/11/04
    写真とはちょっと違った印象
    思ったよりも早く商品が届いてビックリしました。 包装など、大変しっかりしていました。 商品は、写真を見て選びましたが、やはり生地の感じなどは想像していたものと違うな・・・と。 プラスチックじゃない布製のケースは、実物を見て買おうと思いました。
    注文日:2015/10/27