スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

家族で猫好きなので娘の要望で購入しました。かわいいデザインとお気に入りです。

4 2019-09-21

可愛い!
猫好きの心を奪っちゃうスマホケースです(^_^)
大満足ですね。
臭いの事を書かれてる方がいました。
確かに臭います…
でも数日で気にならなくなるのでは?と。
私は、届いてすぐにレビュー書いてますので(´。・д人)゙
キーホルダー付けれる穴をお願いせるのを忘れた己を恨んでます(笑)

5 2019-09-14

一目ぼれで購入
猫の足跡柄に一目ぼれで購入。
ケースも丈夫でしっかりしているし、マグネット部分もヘタレ
ないので、気に入っています。
あまり見かけない柄なので、周囲からもうらやましがられてます。

5 2019-07-12

商品を袋から出した時はすごく臭いが気になったけど、1日たったら気にならなくなりました。
スマホに装着したらとても可愛くて気に入っています。

1 2019-04-13

可愛いけどケースが臭すぎて携帯つけれません。

5 2019-03-10

デザインが面白くて子供が気に入りました。

5 2019-03-04

この商品はデザインが面白くていいとおもいます。

• May0255さん
  • May0255さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-01-30

色が写真と全然違う!!!
何トーンも色が暗い。全然写真のような鮮やかな色じゃない。写真と彩度が異なるなら書いて。取り替えて欲しい。

4 2018-09-30

2度目の購入
自分で使用して、気に入ってたので、今回は子供用に購入。満足です。

• 姫8さん
  • 姫8さん

2 2018-08-30

残念
ネコ好きなので可愛くて購入しました!
外のカバーは写真通り可愛いのですが、スマホをはめこむカバーに入れたところ、ライトの穴が外カバーと少しずれてるし、何より充電の差し込み口が半分くらい塞がれてしまっていて、カバーつけたまま充電できません。
カバーは可愛いので、中身だけ以前のと張り替えて使ってみようと思います。

3 2018-08-29

商品外観は気に入ってます。が…
到着まで2週間弱待ち、土曜日発送メールが来たので、ゆうパケットなら通常なら翌日配送の地域だと思われたのですが、発送先で留まったまま。結局中1日で月曜日の配達でした。
ケースの装着部分がきつすぎて、一度はめたらとても頑張らないと外せず、その過程でプラスチックとケースの接着部分がメリッと…右側の両端が剥がれて浮いてしまいました。
外観が気に入っていただけに、がっかり感も大きかった⤵️

• 88"88さん
  • 88"88さん

4 2018-01-07

非常に満足してます
見た目、使った感じも非常にいいです。会社の携帯がiphoneなので購入しました。

5 2017-12-11

息子へプレゼント
対応も早く正確でした。色もデザインも思っていた通りで、息子も大変喜んでいます。

4 2017-09-10

かわいくてお気に入りですが……
商品は、かわいくて本当にお気に入りなのですが…
磁石が強すぎるのか、カードが磁気不良をおこして、3枚作り直ことに…
ボタン留めも選択肢にいれてもらえると、また買い替えの時ボタンで買いたいと思います。

• やくゆさん
  • やくゆさん

5 2017-06-25

臭うけど、気に入りました
到着した日は、かなり臭いましたが、1日経ってだいぶ気にならなくなりました。
商品自体は、かわいいし、しっかりしているので、気に入りました。
磁石もしっかりつきます。
水色を選んで良かったです。
色は、絵の具の水色をそのまま使った感じの、まさに水色です。
グラデーションなどはありません。
でも、白の肉球がくっきり見えるので、素敵です。
もう一つ買って、色違いを使ってもいいなと思いました。