スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

一目ぼれで購入
猫の足跡柄に一目ぼれで購入。
ケースも丈夫でしっかりしているし、マグネット部分もヘタレ
ないので、気に入っています。
あまり見かけない柄なので、周囲からもうらやましがられてます。

5 2019-03-10

デザインが面白くて子供が気に入りました。

5 2019-03-04

この商品はデザインが面白くていいとおもいます。

5 2019-07-12

商品を袋から出した時はすごく臭いが気になったけど、1日たったら気にならなくなりました。
スマホに装着したらとても可愛くて気に入っています。

5 2017-12-11

息子へプレゼント
対応も早く正確でした。色もデザインも思っていた通りで、息子も大変喜んでいます。

5 2015-06-13

家族で猫好きなので娘の要望で購入しました。かわいいデザインとお気に入りです。

• やくゆさん
  • やくゆさん

5 2017-06-25

臭うけど、気に入りました
到着した日は、かなり臭いましたが、1日経ってだいぶ気にならなくなりました。
商品自体は、かわいいし、しっかりしているので、気に入りました。
磁石もしっかりつきます。
水色を選んで良かったです。
色は、絵の具の水色をそのまま使った感じの、まさに水色です。
グラデーションなどはありません。
でも、白の肉球がくっきり見えるので、素敵です。
もう一つ買って、色違いを使ってもいいなと思いました。

5 2015-12-12

高校生の息子用に、ウケ狙いで購入しました。思いの外可愛くて、私も同じものが欲しくなりました(スマホのタイプは違いますが)。
事情があり交換の手続きをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2015-11-11

いい
到着まで待ち遠しかったのですが、
想像どおりかわいい商品です!
マグネット部分が弱いのが少し気になりましたが、
それ意外満足する商品です。
ありがとうございました

5 2016-11-05

きにいった
ちょおかわいい方、お気に入り、
友達にもプレゼントしました!

5 2016-08-11

娘用に購入しました。注文を受けてから製作するということで、日数がかかりましたが、しっかりした作りで納得でした。デザインも可愛いとお気に入りの様子でした。

5 2016-07-01

大満足!
かわいい肉球デザインを探し求めてこのケースにたどりつき、黄色を購入しました。パステル系の色味と思っていたので汚れが目立つかなーと不安でしたが、思ったより濃い目だったので安心しました。ケース自体も丁寧にしっかり縫製されており、とても満足です!

5 2016-03-26

依然持っていたケースがピンク系で汚れが目立ってきてしまったのです今回の黒を購入しました。作りもしっかりしているし大変満足です。猫の足跡 可愛いです。

5 2016-01-21

とても使いやすくデザインも気に入っており大変満足です。

5 2015-12-19

買ってよかった(^ ^)
プレゼントに買いました!
色違いで相手にも買って喜んでもらえたのでよかったです♪