スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • 臭うけど、気に入りました
  • 到着した日は、かなり臭いましたが、1日経ってだいぶ気にならなくなりました。商品自体は、かわいいし、しっかりしているので、気に入りました。磁石もしっかりつきます。水色を選んで良かったです。色は、絵の具の水色をそのまま使った感じの、まさに水色です。グラデーションなどはありません。でも、白の肉球がくっきり見えるので、素敵です。もう一つ買って、色違いを使ってもいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 商品外観は気に入ってます。が…到着まで2週間弱待ち、土曜日発送メールが来たので、ゆうパケットなら通常なら翌日配送の地域だと思われたのですが、発送先で留まったまま。結局中1日で月曜日の配達でした。ケースの装着部分がきつすぎて、一度はめたらとても頑張らないと外せず、その過程でプラスチックとケースの接着部分がメリッと…右側の両端が剥がれて浮いてしまいました。外観が気に入っていただけに、がっかり感も大きかった&#1054 9;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • てふちゃさん

5 2019-03-10

デザインが面白くて子供が気に入りました。

5 2019-03-04

この商品はデザインが面白くていいとおもいます。

5 2019-07-12

商品を袋から出した時はすごく臭いが気になったけど、1日たったら気にならなくなりました。
スマホに装着したらとても可愛くて気に入っています。

4 2018-09-30

2度目の購入
自分で使用して、気に入ってたので、今回は子供用に購入。満足です。

• 88"88さん
  • 88"88さん

4 2018-01-07

非常に満足してます
見た目、使った感じも非常にいいです。会社の携帯がiphoneなので購入しました。

5 2017-12-11

息子へプレゼント
対応も早く正確でした。色もデザインも思っていた通りで、息子も大変喜んでいます。

4 2017-09-10

かわいくてお気に入りですが……
商品は、かわいくて本当にお気に入りなのですが…
磁石が強すぎるのか、カードが磁気不良をおこして、3枚作り直ことに…
ボタン留めも選択肢にいれてもらえると、また買い替えの時ボタンで買いたいと思います。

5 2015-06-13

家族で猫好きなので娘の要望で購入しました。かわいいデザインとお気に入りです。

5 2017-06-25

臭うけど、気に入りました
磁石もしっかりつきます。
水色を選んで良かったです。
色は、絵の具の水色をそのまま使った感じの、まさに水色です。
グラデーションなどはありません。
でも、白の肉球がくっきり見えるので、素敵です。
もう一つ買って、色違いを使ってもいいなと思いました。

5 2015-12-12

高校生の息子用に、ウケ狙いで購入しました。思いの外可愛くて、私も同じものが欲しくなりました(スマホのタイプは違いますが)。
事情があり交換の手続きをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、とても安心して購入することができました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4 2015-11-16

メール便 到着までは早かったのですが商品発送までが少し遅いと思いました。商品自体は とても可愛いです。アディのスタンスミス緑が好きな人は買う価値アリです(笑)
画像では大きい肉球がグラデで薄くなっていくのかと思ってましたが全然そんな事はなくガッツリ緑です。
欲を言えばニャシデスよりニャンデスもしくわネコデスのが欲しいかなぁ〜。

5 2015-11-11

いい
到着まで待ち遠しかったのですが、
想像どおりかわいい商品です!
マグネット部分が弱いのが少し気になりましたが、
それ意外満足する商品です。
ありがとうございました

4 2017-02-17

黒と水色を買いました。かわいいですが匂いがすごいです。数日は取れません。今も鼻を近づけると臭いです。あとは薄いのでコンパクトだし、スタンドとしても申し分ないです。

5 2016-11-05

きにいった
ちょおかわいい方、お気に入り、
友達にもプレゼントしました!

5 2016-08-11

娘用に購入しました。注文を受けてから製作するということで、日数がかかりましたが、しっかりした作りで納得でした。デザインも可愛いとお気に入りの様子でした。