スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 可愛いです
  • 今日届きました。青色を購入しましたが、思っていたよりマットな色合いでしたが、可愛いです。ただ、スマホの指紋認証の穴と足跡がかぶってしまいちょっと残念…。(こちらの確認不足ですね) デザインは気に入ったので、大事に使わせていただきます! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-11
  • 新品の状態なのに
  • 彼氏と色違いで購入しました。彼氏のケースが、開ける前からマグネット部分に変な傷がありました。消耗品なので、使っていくうちに汚れるのは理解できますが…最初から、汚れてるとは…凄く期待していただけに残念です。また、ケースは思ってたより厚みがなく薄かったです。デザインは、かなりお気に入りなのですが…もう少し厚み+マグネット部分が開けやすくなれば最高です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

可愛いです
今日届きました。
デザインは
気に入ったので、大事に使わせていただきます!

5 2019-07-17

少し時間がかかりましたが
とてもよい商品でした。
ありがとうございます

• MuUeXさん
  • MuUeXさん

5 2019-07-11

発色もデザインも可愛い!
iPhone8でピンクのデザインが白色を頼みました。とっても可愛いです!!ベルト付きの方を頼んでみましたが少し邪魔かもしれません(笑)無しでも出来るとあったのでなしの方が便利そうです!ストラップも付けれるしゲームする時にもいいです!ただ写メ撮る時はちょっと不便です(^^;でも可愛いので星五つ☆

4 2019-05-13

注文してから1週間後に届きました。
少し思っていた色が濃かったけど、可愛かったので満足しています。

5 2019-02-02

赤購入
デザインが気に入って購入しました。とても可愛く、良かったです。

• 52 301さん
  • 52 301さん

5 2018-11-05

久しぶりに手帳型のケースを買いましたが、色あいも良くて気に入ってます!

4 2018-10-10

可愛い!
犬が好きで、この商品を購入しました。
色はバッグの中ですぐ見つけられるよう、赤にしました。厚み、色の感じ、マグネットの強さともに満足です。
磁気が強く、一度駐車券の磁気が飛んだのでマイナス一つです。

4 2018-09-11

届くまで1週間程待ったが、待った甲斐がある出来ばいだった、今でも愛用してます!

5 2018-02-26

ワンコ好きにはたまりたせん^_^
アイフォンプラスなのでなるべく軽くて薄いのを探してました。
これは条件にピッタリでした!
デザインもかわいくて気に入りました。
肉球がかわいいですね!

• 2171221さん
  • 2171221さん

5 2017-12-25

デザインが可愛く好評でした。
またお願いします。

4 2015-06-22

子供が この商品を希望し 購入しました。受注生産ということで 届くまでに日数は かかりましたが 子供は デザイン 気に入ってるようです。

4 2017-04-29

喜んでました
娘がケースが欲しいというので選ばせて買いました(^^)
すごく喜んでました(*´꒳`*)

5 2017-03-19

到着までかなり待ちましたが、待った甲斐がありました。
デザインもかわいいし、ちょうどセールで半額で購入出来てラッキーでした。

4 2017-03-19

高一の娘用で購入しました。
商品のビニール?のようなにおいがキツくて数日の間、部屋中に充満していました。それ以外はデザインも可愛くて満足なんですが…なにせにおいが…

4 2017-02-08

とても良かったです!
旦那とお揃いで買いましたが、
汚れもなく早く届いてびっくりしました♡
大事に使います٩(ˊᗜˋ*)و