スマホケース 全機種対応 iPhone XS Max X ...(VIDA MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 塗装の匂い?は届いてすぐはありましたが、すぐ気にならなくなりました。ブルーとレッドと2種類購入しましたが、どちらも画像通りの色で、可愛かったです!磁石は他の方のレビュー通り弱めです。残念な点は、使って1週間程ですが、折り目部分に少し白くひび割れが入ってきます。あと、個人的にはlovedesの大きいマークの方が表側に印刷されてればよかったなぁ〜って思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 届きました
  • 材質が思ってたものとは違う感じでした、中の色はベージュで外側とイメージが合わないiPhone本体をはめ込むケース部分は、傷がついてました!梱包は丁寧でよかった。あと、安っぽさはないかなしばらく使います! ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

彼氏に購入しました!いろんな色があって迷いましたがどれも可愛い色、デザインです!

4 2015-08-27

かわいくて良かったです
友達とお揃いで購入しました!
かわいくて良かったです!

4 2016-01-03

気に入ってます
この手帳タイプの携帯カバーを使うのは初めてで、開封した際にデザインの中心部分に折れ線が入っていて不良かと思い問い合わせました。これは横で使う際に立てて見れるようにするものだということが分かり、横でも使う私にとってはなければない折れ線でした。

5 2016-09-13

気に入りました
ケースもしっかりしていて、素材も硬くなくソフト過ぎず、ちょうど良いです。他の方のレビューに匂いとかありましたが、私は匂いは特に気にならず、色違いで欲しいぐらいです!

5 2016-04-01

3/29購入4/1届きました
高校生になる長男に購入。凄く持ちやすくてiPhone6sにぴったりでした。電話も手帳型なのにしやすく表面もつるつるではないので指紋や汚れが気になりません。パロディものでも買ってよかったです。匂いは石油?っぽくてきになりましたが、持ってる内に消えると・・・(+_+)

4 2015-11-19

5 2015-10-10

かわい
一目惚れして即購入!
写真通りキレイな色で、気にいりました。色んな色合いがあって悩みました。

• asahi724さん
  • asahi724さん

5 2015-07-28

デザインなどは、良かったですが、もう少し赤くても良かった。オレンジ色に近い赤でした。

4 2015-06-26

妹に頼まれて白黒と黒白を購入。
19日に入金確認され25日に発送、今日届いてました!
手作りのため白ベースには磁石の跡?が茶色くなってましたので
−1。ですが、まあ閉じるときには見えないし、
後は白ベースだと印刷の跡というか小さい黒いのが
すこーしついてたり…いつか汚れるので問題なしかな。
近くで匂いをかぐときついかな?って思いました。
作りたてなのでペタペタし、ホコリが
つきやすい印象です。全部使ってけば問題なくなると思います。

4 2015-06-05

カワイイ☆
adidas大好きで、すごく可愛かったので購入しました!
注文してから一週間程で届きました!
もっと早く届くかな?と思っていたのですが…注文を受けてから作っていると書いてあったので、全然許せる範囲でした!!
他の方も書いていらっしゃいますが、もう少しマグネットが強かったらいいなと思いました。
あとは、少し臭いがきついですね。徐々に消えていくものだとは思いますが…
やっぱり可愛いというのがとても大きかったので、星4つ付けさせていただきました!!

5 2017-02-12

子供にプレゼント
又購入したいと思います
喜んでくれたので良かったです

5 2016-07-11

きれくて使いやすくて中学二年の娘も喜んでくれました。

5 2016-04-20

イメージ通り
イメージ通りの賞品で、可愛くていい感じでした。

5 2016-03-31

子供用に買いました。
思った通りの品物だったと喜んでいました。
作りもしっかりしておりよかったです。

• あお3215さん
  • あお3215さん

4 2016-03-15

お揃い
娘と友達のお揃いで購入しました。作りもしっかりしていて良かったです。裏面の色合い等もうひと工夫すれば、もっと売れるのではと思います。対応も良く娘も気に入ってます。