2017/03/03
    タカ06160204さん
    一言でいうとゴージャスです。
    ステンレス部分の輝きとゴム部分のマットな黒さが対称的でものすごくかっこいいです。入浴後もこれを使いたいばっかりに、ついつい水滴そうじに身が入ってしまいます。(笑) 素敵な商品っていうのはこういうメリットもあるんだなあと感じています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/21
    2017/03/21
    引越し後の新居に向けて購入しました。引越し前の自宅でも使用しようと思いましたがもったいなくて使えてません。ステンレスの部分を磨いて飾っておきたいくらい素敵です。使用するのが楽しみです。
    注文日:2017/03/08
    2020/04/21
    ステキです。お風呂場に掛けてますが格好いいです。 ただ、ZACKのロゴを手前にして掛けるとゴムが壁につくので不満でした。 そろそろ替えゴムを購入しようと久々にサイトで写真を見ると わが家のものとゴムの向きが違う!?不良品だったのかな? まぁ今まで気に入って使っていたし性能上は問題ないので良いけれど・・ちょっと残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/20
    2017/02/15
    これまでチープなプラ製のものを使っていたのですごく高級感を感じます。思っていたよりも小ぶりな印象ですが使いやすい大きさでとてもいいです。浴室掃除もテンションが上がります。
    注文日:2017/01/20
    2021/06/01
    nalulu78さん
    我が家に必須です!
    水切りをする場所の素材によるところはありますが、ぴったり合えば水切り効果は抜群です!! 一年近く毎日使っていますが、ゴムは全く劣化せずストレスフリーで気持ちよく水切りできます。 床の水切りはホームセンターで購入した物を使って使い分けをしています。 お値段は高いですが、コスパはいいと思います。 大満足です☆
    注文日:2020/05/29
    2019/06/18
    初期不良商品として対応いただきました
    ドイツ製だしおしゃれだし、ということで、非常に高かったですが購入しました。 普通に使用して2ヶ月足らずで端からゴムが外れかけてきています。 購入を後悔しました。 値段と耐久性は比例しません。 (追記) こちらのコメントにてゴム部の不備を掲載したところ、ビザインショップさんから連絡あり、初期不良商品として替えゴムを送っていただけました。 デザイン、使い心地は気に入っていたので、本当にうれしかったです。 また購入したいと思えるしっかりした対応に感謝しております。
    注文日:2019/04/10
    2019/06/02
    2本目です
    お風呂上がりに必ずこれで水滴を落としてます。ちょっと高いけれどおしゃれな見た目と使いやすさでこれに代わるものは無いと思います。
    注文日:2019/01/25
    2018/05/01
    高級感があって使いやすい
    洗練されたデザインでステンレス製のボディーが高級があり適度な重みも使いやすいです。毎日の風呂掃除が楽しくなりました。
    注文日:2018/02/27
    2018/02/26
    出会えてよかった
    他の商品を探している中で、この商品を見つけました。 シャワールームの雰囲気にドンピシャ。これは買わねばとポチ。見つけられてラッキーでした。 商品も使いやすく、ハンドルの重さで、作業がしやすいです。 ゴム部分も取り換えられるとのことで、長く使いたいと思っています。
    注文日:2018/02/05
    2017/12/07
    由美殿さん
    思っていた以上です
    素敵です。使い勝手もいい。浴室で使っていますが、何度も何度も繰り返してにんまりしています。高価だったので最後まで悩んだのですが、本当に買ってよかった。
    注文日:2017/12/05