2022/03/13
    やっと、気に入ったキッチンペーパーホルダーに、出会えました。今まで、置き型、磁石で付けるタイプの物、色々使用してきましたが、どれも使い勝手が悪く、妥協して、使っていました。特に、前に使用していた物が、使い勝手が悪く、また、探そうと思い、こちらの商品を見付けました。みなさんのレビューを参考にしながら、私もステンレスの小物が好きなので、こちらに決めました。ステンレスだけあって、ずっしりとして、安定感があります。ペーパーを押さえるのも、とても良かったです。少し高い場所に置いてあるので、私は、ホルダーを少し押さえながら、使用していますが、綺麗にヘーパーを切る事ができます。値段はしますが、購入して、本当に良かったです。大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/22
    2021/07/13
    まりえ8さん
    ZACKファンです。 いくつかこのブランドの商品を使っていますが、一番気に入っている点は 無駄のないデザインの美しさです。 こちらのペーパーホルダーも、非常にシンプルでかつ、ステンレスでキッチン周りに置くには最適だと思います。 また、もし汚れてもすぐに拭いたり洗ったりできるのもありがたいです。 キッチンカウンターの天面もステンレスのバイブレーションなので、まるで備え付けのようで気に入っています。 使用する際は、他の方のレビューにもありましたが、片手だとややズレる感はあります。 私は片手で押さえてもう片方の手で切る、というのに抵抗がないため、そこは気になりませんでした。 値段は高いですが、頻繁に買い換えるものではないですしデザインの気に入ったものを使いたかったので満足しています。
    注文日:2021/07/05
    2017/06/06
    購入してよかった
    キッチンタオルをよく使用しますが、場所をとり邪魔になるときもありました。今回の商品はポリプロピレンの袋を購入と併せて探していましたが、いつもは文句の多い奥さんですが、今回の商品は珍しくデザインもよくいいねと満足していました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/30
    2017/01/21
    ztb02306さん
    キッチン用に。
    高級感がありとても使いやすいですし、 重量もあり片手でカットできます。 お値段は若干、高いですが買ってよかったと思います。
    注文日:2016/12/23
    2015/11/10
    Tama9747さん
    実物発見ないで購入しましたが、納得のいける商品で満足すてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/02
    2017/02/17
    おしゃれです❗
    ステンレスが欲しかったので予想通りで、とっても素敵です。ちょっと高いですが毎日使う物なので満足です。
    注文日:2017/02/05
    2017/02/16
    ずっとお気に入りに登録していて、やっと購入できました。 デザインは完璧ですが、片手でペーパーを切れない(棒を押さえないと動いてしまう)のでマイナス1です。
    注文日:2017/01/28