2019/02/09
    凄い!!
    座りっぱなしの仕事の為、むくみ対策に今まで色々な着圧タイツやレギンスを試しましたがどれもイマイチ。インスタでも着圧レギンスの情報はあったのですが口コミの良かったこちらを見つけて半信半疑ながらも購入。結果、凄く良かったです♪袋を開けて触ってみた感じは持っている物より硬めな印象でした。実際履いてみるとキツくてすごく履きづらく、途中で挫折しそうになりました(^-^;こちらはいつも履いているレギンスのようにたぐり寄せると逆に履きづらかったので、ズボンを履く感じで脚を入れて、少しずつ引っ張り上げる方が上手く履けました。かなり掴んで引っ張り上げてみても破れることもなく丈夫でした!私は5分以上かかりましたが、なんとか履き終わってしまえば気持ちの良い着圧具合でお尻がプリっと上向きになり、太ももに隙間が!!仕事の後のむくみもマシになったような気がします。確かに履くときは少し大変ですが、コツを掴めば早く履けるようになれそうです。トイレ時も膝辺りから少しずつ引っ張り上げれば直すのも苦じゃなかったです。今回はこれからの季節サンダルやパンプスに合わせやすいトレンカを購入しましたが、ジーンズの中に履けるように早速レギンスも注文しちゃいました(^o^)
    注文日:2019/02/09