【送料無料】 魔法のハイソックス hard pro...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

サポータータイプ重宝します
着圧タイプのサポータータイプ初めてみたので
試しに購入してみました。ふくらはぎの圧はしっかりあります。着圧の靴下を履くと夕方には指先が痛くなってたのでサポータータイプは助かります。
夏はGパン+素足にサンダルの時でもGパンの下にこっそり着圧サポーターを使用できるので重宝しそうです。セール中にリピで追加購入しました。

5 2019-07-01

リピート
何回めかわからないくらいのリピート購入です。
夏なのでサンダルの時にも着用したかったので、サポートタイプを初購入しました。
変わらず良いです。

• 1+6さん
  • 1+6さん

5 2019-04-04

足が長い
はきやすく、ものすごい圧着感。靴下の上側が履き続けると痒くなるので、靴下履く前に保湿しまくります。

5 2019-03-13

結構キツくて履く時大変ですけど、その分仕事終わりでも足のだるさがなく、いいです!
またリピートしたいです。

5 2018-04-27

めっちゃ!ききます こんなのほかには絶対ないです
夕方になってもむくまない キュッと感が大好きです またリピします

4 2018-04-07

立ち仕事の為、日頃から着圧ソックス愛用しています。今まで圧に満足出来なかったので、それならばと安いものよりは、高価格帯の商品を選んで購入してきましたが、なかなか思うようなものにめぐりあいませんでした。
今回もダメもとで、過去に購入したものに比べてプチプラでしたが、レビューで強圧とあったので買いました。ちょっと履きづらいですが、割りと圧を感じられる商品です。

4 2018-02-05

オープントゥはニーハイ丈になります
値下げされて値段が変わらないので通常版よりこちらをお勧めします。通常版は短く、伸びが悪いのですがProは丈夫でよく伸びニーハイになります。圧も強圧で良いです。しかし、長期間昨年の12月21日で販売終了になっていて決算セール時に買うことが出来ませんでした。決算セール時のほうが金額が安かったのに…お店の設定忘れなのでしょうかね。

4 2018-04-28

よく伸びるのですが踵の位置が合わないので改善をお願いしたいです。

• pi1232さん
  • pi1232さん

3 2019-06-26

確かに夕方のむくみは減りました。けれども足を動かしていると、足首の前面に生地が溜まり、肌に食い込んで痛いです。数回朝から使用しましたが、午後は足首前面が痛くて大変でした。むくみへの確実な効き目はありますので、改良のご検討をお願いいたします。今後もよい商品を期待しています。

3 2019-04-01

サポートタイプを購入しました
前回は、ハイソックスタイプを購入し
今回は、サポートタイプを購入しました。
ハイソックスタイプの方が着圧が全然良いです。

1 2019-03-23

半額だったのでオープントゥのベージュを購入しました。
最悪。
まず踵の設計が悪くて踵に合わせづらい。
足首の全面にすごくシワがよる。
レギンスが良かっただけに残念。
トレンカが欲しいと思っていましたが同じような踵の設計なら購入は控えた方が良さそうだな。

2 2018-08-11

良かったのに…
数回履いて穴があきました。
ショックです。

3 2018-05-27

足首が痛い
横伸びしにくい生地で圧迫感は好きです。が、足関節部分(踵)の成形がうまくなく感じ、足首を90度にすると関節部分にしわがたくさん入り、食い込んで痛いです。もったいないから履きますが、リピートはしません。