5 2017-09-30

魔法のタイツ
ネーミングどおりの素敵なタイツです。
しっかり着圧されてるから穿いていて気持ち良いし脚も細くなります。
私のお薦めのタイツです。
お品も良いですがお店の店長さんのお人柄が良くて素敵な方で安心して購入出来ます♪
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2017-11-30

タイツだと爪の形が悪いため2回で穴が開いてしまったためレギンスを購入しました。
締め付け感良く気に入っています。
注文番号:311786-20170906-00020819

5 2017-10-25

他のタイツには戻れません!
注文番号311786 20171020 00038002
こちらでタイツ、タイツNEWver.ストッキングと既に色々購入しており、今回、何度目かのリピです。
今回は黒タイツ、グレータイツNEWver、黒レギンスを購入しました。
私のスマホ&PCからはグレーがかなり明るい、白っぽく見えるので賭けで購入しましたが全然!チャコールグレーに近く太見えしないお色でどんなお洋服にも合うカラーです。
レギンスは初ですが、実は壊れたNEWverタイツ(NEWverのお腹部はやわらか構造なので、旧式?の頑丈さのつもりでひっぱりあげた際に、爪でおっきな穴を開けてしまい切り替え部まで電線させてしまった)を足首で切ってレギンスにしてました。
NEWタイプの脚部の透け感はうれしいですがもう少し、一般の60デニール位の透け感のができたらうれしいです。でもあの着圧を維持させるの為には薄い?作りは厳しいのだろうなーと思ってます。&、NEWは上でも書いた通り切り替えより上がソフト(脚部はばっちり着圧)になっているので履きやすいですがその部分のサポートセンター力がだいぶ弱めです。
なので私は元からある旧式?の方が好みです。
履くのに慣れはしても、一般的なタイツを履く時より時間はかかります(笑) が、履いた後は本当に足がピシッと圧縮(笑)されてふた周り位細く仕上がります。
履く時に少しずつたくし上げるのですが、その部分を重ねるようにたくしあげるとそこから上にあげるのが大変になるので、生地が重ならないよう引き上げていくのがポイントです(うまく表現できない)。
あと、新しい履き方をあみだしました。
まず足首まで履いて仰向けに寝て、足を天井に上げた状態で引き上げていく方法です(最後は立って履く)。重力が関係するのか、お肉の引き上げ効果がある気がします(笑)。が、自分が感じているだけなので絶対効果ではありませんのでご注意を。
今回の3点は同一ページからの購入なので、まとめてのレビューにしました。参考になれば幸いです。

5 2019-03-19

ゆっくり履く
かなり締め付け感がありますのでゆっくり座って履いています。
足首の浮腫が全く気になりません。
お酒を呑みに行く時にかかせないアイテムです。

5 2017-09-08

仕事に必須!
何度もリピしてます。脚が細く見えるというより、立ち仕事で、脚が浮腫んでそれで疲れて…の繰返しでしたが、これを履くようになってから、全く疲れかたが変わってきました。脚から疲れることがほとんどない!
夏は暑かったけど、愛用しました!これから涼しくなるから楽になります。また、購入しました。

4 2018-11-17

着圧タイツ
メディ○ット等の家用、外用とは比べ物にならない着圧。165cm股下80 でよく股下が合わない等あるのですが、Lサイズで大丈夫でした。
キツイ運動をした後、履こうと悪戦苦闘。足首まできちんと入れてその後膝まで、太もも、お尻と段階経て履くことできっちり履けました。むしろ引き上げ過ぎて太もも付け根で余ってしまい少しずつ下へと戻し股下を合わせました。履いてしまうと悪戦苦闘した強着圧は特に感じる事なく、足先も痛くなることなく快適ででした。浮腫まなかったので逆にパンプスが緩かったほど。
お値段は決して安く無いけれど、機能も素晴らしいです。買って良かった。
今回レギンス、トレンカ、タイツと購入しましたが、タイツは全色揃えて
たいと思いました。トレンカの色も増えたら嬉しいです。トレンカ、レギンスはゴルフ時に。タイツは普段用に購入しました。

5 2017-09-16

仕事用に買いました。もともと着圧が好きなので、ちょうどいい圧で気に入りました。しかも、他の物は脱いだ時、足に線の跡がくっきりつくけど、それがなくて感動でした。足首のところは跡がつくけど問題なしでした。脱ぎ着は、ちょっと大変かな。トイレの上げ下ろしは特に問題はありませんでした。また購入したい商品です。

5 2018-09-18

今回はグレーをリピです♪
魔法のタイツのカラーはカーキ、グレーを持っているのですが転んでしまってアスファルトにやられてポサポサになってしまってリピしました♪
ポサポサになっても電線しないスグレモノなのでお休みの日などの運動の時はポサポサを履いてます(笑)
ネイビーに興味があるのですが品切れだったので気になる木のままです♪
秋冬に向けてボルドーやマスタードとか新色で販売されたら迷わず飛びつきます♪
丈夫なので買い替えのタイミングが見つからないんです♪
(*^^*)
魔法のタイツとともにダイエットをして7ヶ月が経過していますが163cmでLを購入していて順調にサイズダウンしているせいかLを履くと胸の下まで来ちゃうくらいです♪
標準体重の方はMでいいんじゃないかなと思います♪
(*^^*)
店長さんのメルマガを拝見するのもLINEを拝見するのも楽しみでタイツやコルセットの性能の良さも素晴らしいですが店長さんの人柄も好きで末永くお付き合いしていきたいと思えます♪
今回もいい買い物させていただきました♪
またよろしくお願いします♪

4 2018-11-11

綿マチがないのが残念だけど総じていい
「3D」のグレーとネイビーを購入。以前の「元祖」と「New」も持っています。以前との変化は
■太もも上部の強力な切り替え部分がなくなり、肉がめり込まなくなった
■体に悪そうな鼠径部の圧迫がなくなった
■ヒップの形に沿うようになって「3D」感あり
■生地が変わり「タイツ」よりもストッキング寄りのつるつる感が強くなった
■グレーの色はかなり違い、以前はブルー寄りだったところが茶色寄り。単独で見るとどちらも「グレー」にしか見えませんが、前の色のほうが好きかな。
■綿マチがないので一枚履きにできないのが残念!!!
総合するとよくなってるので、丈夫だから昨年のが全然使えるけど、また買ってよかったです

5 2018-11-11

たくさん持ってるけど、また買ってしまった。3Dは1度買って良かったのでまた笑。
これまでのに比べて着圧はそのまま強力で、お尻の段が出来にくい、前はウエスト部分も胸の下まで伸びる時もあるけど3Dは腰まで。キツくない苦しくないクルクル回らない最高です。ネイルしてる方は気をつけないと薄いので穴が開きます。でも着圧はしっかり。今はこちらにソックリの商品が出ていて商品ページもソックリのがあるけど魔法のタイツシリーズには叶わないですね。

• mi07023629さん
  • mi07023629さん

4 2017-12-28

到着して履いてみた結果
届くまでには時間はかか理ました。
履いてみると着圧がけっこうあるので、履くまでに時間はかかります。
裏面に白い粉なのか履いて引っ張っていくと白く汚れてきました。
後は、脱ぐ時に踵の部分を脱ぐ時にかなり力が入ります。
履いて足が細くなってるのかはわからないけど、頑張って履き続けてみようと思います。
タイツなら、マイナス3度くらいまでなら耐えれるかな?と思います。

5 2017-10-18

期待通りだった
どうせ普通のタイツだろうと思っていたら、ものすごい着圧でびっくりしました。
高いけど、この着圧なら納得です。
またリピートしたいです

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2018-03-14

気持ちいい
骨盤が痛く骨盤サポートを探してるうちに気づけばこちらを購入してた。-5センチはさすがにないけど気持ち引き締まってる?初回はきつくて履くのが大変だったけど、三回履いてもうわりとさっと履けるので、どんどん伸びてるってことかな…初回は骨盤が痛くなったけど、二回目以降は気にならず。爪先は、説明書通りに伸ばして履いても毎回痛くなる。暑い日には無理なので毎日は続けられないのが残念。全体的には気持ちよい着圧で満足。

5 2017-12-24

夜立ち仕事をやっているので朝帰って物凄く足が浮腫んでしまっていて足がとにかくだるい…どうしたらいいか悩んでいた所この商品を見つけ購入。元々足が太いので履くのは一苦労しますが…浮腫みが軽減されます。とてもいいです。

4 2018-09-15

着圧
太ももが太いのがコンプレックスで購入しました。確かに履くのに時間かかりますがそれなりに細く見えて良かったです。
ただお腹の部分がもう少し締まっても良いかなっておもいました。