魔法のタイツのくびれキャミ【キャミソール...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
タイツに続いて、こちらも購入。大満足です

5 2018-04-23

まだ使っていませんが綺麗な色でした。
10点購入で半額の時にお得に買えました!

4 2017-11-18

私はコルセットやニッパーは苦しい感じがあるのですが、こちらのキャミソールは締め付け感が程よくて長時間着ていても抵抗ありません。

4 2017-01-18

まぁまぁかな〜
私は元々トレーニングしてるからくびれがあるのでコレを着ても直ぐに良さは分かりませんでした。
Lを買ったからかゆったりし過ぎてて想像していたのと違うかな〜(^^;)
くびれの無い友人に着させたらしっかり三段腹が出て最悪。
思い切り笑ってしまいました。
私はMで良かったのかな〜?バストがあるのでLにしましたが・・・
それもブラックが欲しかったのにLだけブラックが品切れで仕方無くピンクを買ったのに・・・(笑´∀`)
魔法って言葉に騙されてしまいました(^^;)
サイズは難しいですね。
色は綺麗なサーモンピンクです。

5 2016-11-15

ちょっとキツイ
Fカップです。Mサイズにしたかったのですが、口コミなどを見てMにしました。結果良かったです。胸元少しきついです。タンクトップの幅が広く上の服の衿もと内側から見える事がほとんどです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくて気持ち良い!
こちらは、試しも無しに2枚購入しました。
大正解でした。
長さもしっかりあり、適度な伸縮もありつつボディーをボールドしてくれます。
普段、仕事中はキツいタイプは嫌なので、こちらはかなり重宝しています。
冬場の重ね着にも影響しないので、こちらもお薦めです。

5 2016-06-08

満足です
自分用とプレゼント用に3着購入しました。締め付けがちょうどよくって気に入ってます。コルセットみたいにキツくもなく普段使いには、もってこいかと!程よい締め付けで苦もなく着れるし襟の深めな服を上から着れば多少見えても気になりません。裾も長めなのでしゃがんだときに下着が見える心配もありませんし。ほつれ防止に洗濯はネットに入れてしてます。産後間もない妹にプレゼントで渡したらお腹回りが気になってたので喜んでくれました!くびれが出来るかは続けてみないと分かりませんが着ているとぽっこりお腹もましです(笑)

4 2017-01-31

太り出してウエストのくびれがなくなって来たし..少しでもスマートに見せたくてMsizeを購入!!!
前に彼の楽天で買ってみてすごくピッタリして着圧感たっぷりで温かいし自分でもリピしちゃいました!!!
しいと言えば..襟元もっと空いてると良かったな♪

5 2016-04-27

ほつれが…
妻に買ったんですけど、ほつれた糸がビローーンって長く伸びてました。しかも2箇所…
残念です…
追記です。糸が出てたと言ったらすぐ商品を送り直して下さいました。本当にありがとうございます。

2 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより、全然引きひまり感もなく軟かな素材で北茨城はずれでした。

2 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前、同じ商品を購入して、体のフィット感が気に入りリピしましたが、今回は改良したのか丈の長さが短くなり、ちょっと残念でした。
あと、v字セーターとか着るには見えてしまい、キャミソール型も買いましたが、キャミソールのは胸回りが合わず、一度着用しただけでごみ箱行きに成る程、胸部分が下がるので肩ヒモは肩に食い込み酷い商品でした。
なので、タンクトップはそこは問題ないのですが、以前買ったタンクトップの方が長さ的にも好きでした。

1 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
襟元が詰まりすぎてミエミエ
ハイネックを着るなら問題ないけど普通のTシャツでさえ、下に着てもチラ見せどころか主張し過ぎる程首から見えてしまうので本来なら無星ですよ。すっげーカッコ悪い!お腹回りのシェイプさも全然大した事なくて全くクビレなーい。
この商品は誰に対しても絶対オススメしません出来ません。
魔法のクビレキャミ、、、ある意味可笑しな魔法、マジック、トリックに、かかりました(苦笑)

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

3 2016-06-03

Sサイズがあれば・・・
Mを購入しました。
くびれは あまり感じませんでした。
Sサイズがあれば 効果を感じられたかな?