4 2023-12-23

サイズ:L | タイプ:オープントゥ(トレンカ)

さすがの着圧です。
いつもはSサイズを選んでいますが、Lサイズでも問題ありませんでした。
トレンカなので、履いてしまえば爪先が圧迫されることもなく快適です。

4 2023-05-19

ウエストのゴムの併せのところが分厚くで肌にあたって痛いのを改善して欲しい。トレンカじゃなくてHARDのレギンスを作って欲しい。

• yu-yu26さん
  • yu-yu26さん

5 2023-01-05

足のむくみと疲れがなくなりました!
タイツにトレンカ、ガードルと全てこちらでお世話になっているほどのファンです。慣れてきたのでもう少し強めの着圧が欲しくなり、こちらを購入しました。最初はかたくて履くのに苦労しますが、その分履いた後のスッキリ感の満足度は最高です。どうやっても夕方には足がだるくて浮腫んでいたのですが、このタイツを履いているおかげで浮腫みが全くなく、また疲れにくくなりました。リピ確定です。

5 2022-12-17

凄い着圧
この超ハードタイプのタイツが大好きで購入しておりましたが昨年?あたりから在庫がなく今回トレンカがあったので購入しでみました。
凄く着圧がありやはり良いです。タイツも再販して欲しいです。色々と着圧試しましたがこの超ハードが1番です。
仕事で履きたいので黒い短い靴下をはいてトレンカを履きます。
タイツも再販希望です。

5 2022-11-12

すごーい!!!
すごい!
細く見える!!
リピートします!!!

4 2023-04-05

着圧はこれが一番強くて良い。ウエストもゴムが太いので食い込まなくて良い。この着圧のレギンスがほしい。ただ、他の方も書かれているように太ももとお尻に段差ができて変。

5 2022-12-18

レビュー書いたよ
このタイプは2回目の購入です。
いつもは魔法のトレンカシリーズを購入してましたが、履き慣れたらこっちの方が、むくみ安い日も足が1日スッキリして、気に入りました(^^)

5 2022-10-17

書いたよレビュー
めっちゃ強圧です!
今まで、使った着圧より結構強めです!
普段履くのには時間がかかりそうです。

5 2022-05-29

長年のヘビーユーザーです(笑)。沢山周りの友達にも紹介させてもらってみんなで使わせてもらっています。久しぶりに買い替えを…と思ったら、売り切れでした。早く再販してください。宜しくお願い致します。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2016-04-25

感動!
今まで1万円以上のものも沢山使ってきましたが、これがダントツですごい圧です。なので履きにくいです。履けなくてイライラしちゃう人はレビューに怒りのメッセージ書いてらっしゃるようですが、履くのにはコツがあって、ゆっくりと足首からたるみなくしっかり少しづつ上げていくと胸の下まで深く履けます。上手に履けたら膝の裏のたるみもほぼなくて痛いこともないです。1日足が疲れずに驚くほど細くなります。毎日履いていたらタイツで脚ヤセします。むくませないことがこんなに美脚になるなんて目からウロコです。これだけの効果のあるものを朝の忙しい時間にさっさと履こうとすることがそもそも間違ってます。トイレの度にお尻を持ち上げるようにしてしっかり履き直す必要もあります。少し破れやすそうな股間の部分の改善がなされたら1万でも買ってしまいます。もう手放せないです。

4 2017-12-14

ピッチピチです!!
買う前にほかの方のレビューを見ていて、「着るのに時間かかる!」(え?なわけないでしょ)と思っていたわたしでしたが、届いて早速着てみるとなんと20分もかかってしまいました(笑)
こんな時間かかるくらい肉があるのか…と思うとショックでしたし、最後に集まったぶよぶよの贅肉にかなりドン引きしました(笑)
全部履けた時に足の間に隙間ができたときは感動でした!!
それ以降、毎日仕事中履いて過ごして今1週間たつくらいですが、全身鏡を見た時に少し細くなったのが分かります!メジャーがなくて測ってはないですが、見た感じでも太ももに隙間がちょっとずつできているのを感じられると嬉しいです!
期待をこめて毎日履いています✩
締め付けがあるためか筋肉痛になったような感じがありますが、苦ではありません。
ちなみに、-5センチのほうも買っていたのですが、やはり-6センチのタイツの方が圧がすごいです!!
3月にパーティドレスを着るので、それまでにどれだけ細くなっているか想像するとワクワクしています!

5 2015-10-01

感激モノです!
元々 補正下着にいたこともあり、補正下着やストッキングは相当数 持っています。ですからラクーポンをたまたま見て、正直かなり安いし、期待せず買いました。でも衝撃でした。一足2万クラスの物より良かったから。。毎日重ダルかった脚が軽く、
履いてると
この程よい着圧で 血行やリンパの流れがスムーズで
むくみ足が確実に細くなります(*´∇`*)
履いてる時だけ細くなるのではなく、
履き続けていると、脂肪が形状記憶のように細い状態を覚え、定着してきます。
締め付けすぎると逆効果で太くなるので、履く時だけ頑張りますが、履いてしまえば却って足が軽くなるし、細くなる最適な着圧です★
何もしなくても軽いエクササイズみたいなので、脱いでる時間が勿体なくて、トレンカはお風呂以外
寝るときもずっと履いてます♪
体重は増やしたのに、ミニスカに足出しで
『ほっそいね〜(。´艸`。)』を頂きました!
因みに私は166センチありますが、Lサイズで長さぴったりです。このトレンカ凄いところの一つに通常はMよりLが長さに伴い太めに作られますが、こちらのは太さ、着圧変わらず長さのみです。長身細身の方は安心してLにされるとイイと思います。また、黒もベージュも買いましたが、着圧商品特有の締め付けてます感のあるわざとらしいテカりも、変な濃い目のベージュでもなく、着圧に見えないさりげなさもお気に入りです。ただネイルされてる方は脱ぎ着大変かも。。目立たない所なら伝線しても縫えますが♪

5 2016-12-14

何度かリピしてます。 ● 股にマチを付けて頂ければ、股が下がらないと思います。
●タイツやストッキング生地で 八分袖のボディースー
ツやインナーを作って欲しいです。
●夏は、八分袖ではなく 二の腕までの補正下着が欲し
いです。
⭕ストッキングやタイツが強力圧力で 気に入ってますので S・XSサイズを 是非作って頂きたいです。
宜しくお願いします。

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2017-12-20

やばい!これは
元々こちらの魔法タイツを着用してて、ハードを見つけたので購入。
身長165.5でLサイズを買い、履こうとしてらまぁ〜苦戦。
けど、一日事務ですが仕事終わった後の疲労感は普通のタイツに比べ比べもんにならないくらいなかった。
一点、問題は価格が高い事ですね〜もう少しお安くなりませんかね〜

5 2017-02-14

びっくりしました。
今まで使った着圧タイツやトレンカの中で、いちばん履くのに苦労しました。ものすっごく圧があるけど、履いてしまうと苦しさとかはなかったので良かったです。ただ、お尻と太ももの境が変に段が出来るので、太もものお肉をがんばってお尻に入れないとパンツスタイルは無理かなぁ(笑)
とりあえず、試しに1枚購入したのですが、近いうちに洗い替え用をリピートしたいです。ちなみにLサイズ購入しましたが、緩いとかなく丈も長く股が余るとかなく良いです。ちなみに、163センチで細身なほうです。