着圧ソックス オープントゥ 【送料無料】 ...(着圧タイツ専門店 魔法のタイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

ほっそりして見えます
タイツを購入して、ハイソックスを購入しました キュッと絞める感じがとても気に入っています。
ただ、ベージュを選んでしまったのが失敗でした。

5 2019-08-29

この店舗からの発売を願ってやまなかったニーハイタイプのトレンカ!太ももの付け根まで伸ばすのはちょっと難しいですが、膝上のむくみも予防できます。仕事中にストッキングの上から履き込んでも、足先が出るのでもたつきません。

4 2019-08-08

タイツを履いた時の圧が癖になるくらい気持ち良いです。

4 2019-04-22

やっぱり、良い!
タイツとストッキング、ハイソックスタイプをそれぞれ長年愛用していますが母と二人とても気に入って愛用しています。
今回はニーハイタイプを買ってみましたが、変わらず、むくみづらくなるし、足の疲れを感じることが少ないです。母はこの靴下でないとだめだと言っております。
引き続き利用させていただきます。

• hiroz31さん
  • hiroz31さん

5 2019-02-05

気持ちいい‼️
50代の男性です、左半身に軽く麻痺があるり、歩く時違和感がありました。このソックスを履き歩いた後はスッキリした感じがします。歩いている時も違和感無く歩けているので洗濯替え用に追加して購入しまさた。結果3足持っています。これはあくまで、私個人の感想です、プライベートで外出する時はいつも履いています。

5 2018-12-25

とてもいいです。
本当に足が楽。
タイツタイプだと、腰が痛くなってしまうのですが、
こちらは大丈夫。
毎日履いています。

4 2018-03-08

むくみ方が違うかも?
太ももの方まで上がりません。
膝上5センチくらいが精一杯のような気もします。引っ張れば伸びるのかもしれませんが踵が足首の方まで来るかも。
ふつうにハイソックスとしては十分です。
4時間くらいはきましたが、いつものむくみ方とは違う感じで、スッキリ感がありました。
また、一日中履くのが楽しみになりました。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-10-31

履き心地スゴく良いです。全然浮腫まない訳ではないですが圧感がとても良いです。

4 2018-07-04

満足
脱着に少し時間がかかりますが
むくみが改善されるので満足してます。

5 2018-04-23

予備で購入しました。タイツはここと決めています(^^)
10点購入で半額の時にお得に買えました!

5 2018-02-06

価格に惹かれ購入しました。
数年前から下肢静脈瘤になり、病院の勧めで医療用弾制ストッキングを
年中はいてます。値段が結構するので、お試しに購入しました。
医療用程ではありませんが、結構な締め付け感で、気にいりました。

4 2017-11-06

着圧抜群です
ふくらはぎがとってもほっそりします⭐
着圧抜群です!太ももまで伸ばすには丈が足りないかなと思うので、もう少し長い丈が発売されたらいいなーと思います!

4 2016-11-17

ニーハイソックスが、欲しかった!
足がむくみ易く、ソックスは諦めてました。ニーハイソックスとしても、着用出来るとあったので、購入しました。

4 2016-06-05

足がむくんでるのか、足が太いのかよく分からない足です。
本当はベージュのハイソックスが欲しかったですが、品切れのため黒を買いました。
ハイソックスを履いた日に遠出をしてたくさん歩きましたが、かなり引っ張って履いたのでつま先と膝の裏が痛くなりました。でもいつもより靴がゆったり履けたし、着圧が効いてることを実感しました。
もう何回か履いてよければ買い足してみたいです。

4 2015-08-16

届いて早速履いてます
浮腫のある夕方からお風呂までの時間ですがスッキリします