4 2016-02-25

オフィシャルのものではない?ような気がするのですが、とても触り心地もよくてかわいいです。娘も気に入っています。

4 2016-02-16

5ヵ月の息子に!
さすがに大きいですが、オラフのカバーオールがどこも売り切れで。
袖を縫って、トレーナーの下にボタンかファスナーで股のところをとじれるようにリメイクします♪
帽子被るとちょっと首元狭そうなので、そこもちょっといじろうかなww
姉にはエルサのドレスを買ったので姉弟でアナ雪できて満足です!

2 2016-02-05

ディズニーランドに着せて行きたかったのに、届いたのが4日後で間に合いませんでした。
商品も白い繊維がパラパラと出て髪にも付くので、今後着せるかも微妙です。子供に着せたらかわいいと思いますけど…。

3 2016-01-28

なりきりオラフ
手軽にコスプレ出来るので、子供のディズニーランド用に買いました。
予想より薄手でしたが、手頃な値段なのでしかたないですね。

• Pigtanさん
  • Pigtanさん

4 2016-01-28

可愛かったです♡
娘用に購入しました(^^)
生地は薄めだったのですが可愛かったので
満足です!!

4 2016-01-24

可愛い☆
ディズニーランドに着せて行くために購入しました♪
76センチ、9.6キロ、普段80センチ着せてますが、90センチにしました☆少し大きいですが、袖が長かったので簡単に縫って、しばらく着れそうだから、よかったです!

3 2016-01-23

一歳の子供用に。
ディズニー行くのに購入しました。
81センチの身長の子に90を。
9キロの細身の子供に丈や首周りはぴったりなくらいでしたが、腕がものすごく長かったです。
オラフの歯の部分はヨレヨレでタグみたいでした。
安かったのでこんなもんかなとは思います

2 2016-01-22

かわいいですが、、
見た目やモコモコ感はいいですが、
他の方のレビューにある通り、かなり糸くずのようなものが散らかります。
気になったのはタグの汚さです。あんなタグなら付けなきゃいいのにと思うくらい汚い、切りっぱなしの下手なつけ方ものが首のところに付いています。。しかも洗濯の仕方やサイズなどが書いてあるタグはありません。
サイズ感は少し小さめだと思うので、ワンサイズ以上上のものをお勧めします。
ただサイズ表記は本体には一切ないので、実際どうなのかはわかりません。
お値段が手頃なので、不満はありませんが、
今シーズンお出かけの時に兄弟で着倒せたら、ラッキーだなと思うようなものでした。
追記、すぐに穴があきます。縫い代がギリギリだからだと思います。☆2つに評価をさげました

4 2016-01-21

注文から約2日で届きました。姉弟で頼んだのでゆうパックで来ました。
とっても可愛く子ども達は大喜びだったけど、少し縫い糸が出てたのが残念でした。

3 2016-01-12

可愛いです
ふわふわ生地でとても可愛い商品でした。本人も喜んできています。

• KIKI-MOさん
  • KIKI-MOさん

3 2015-12-30

クリスマスプレゼント
オラフが大好きな娘にプレゼントとして購入しました。
帽子を被ると少し突っ張った感じがするのが残念でした。
モコモコで暖かいので寒い日は重宝しそうです。

3 2015-12-29

4歳の娘がアナ雪を着ての写真撮りをするのに合わせて、1歳半の息子用に購入しました。
商品自体はとてもかわいいのですが、普段90サイズを着ているので、90で購入しましたが、100にすれば良かったです。
腕は一つ折りでしたが、帽子をかぶると、首の辺りが後ろからひっぱられている感じがしてきつそうだったので、帽子と服とを切り、服は服、帽子は帽子として何とかミシンで縫い使用しました。

3 2015-12-23

モコモコしていてとてもかわいいです。クリスマスのイベントに着せる予定。
クリスマスに着せてみたところ・・・普段90cmの服でちょうどいいうちの子ですが、このオラフの着ぐるみは90cmでぶかぶかで、手が出るようにするのに2回袖をまくりました。タグのサイズを確認しても90cmでした。きちんと検品なされていたのか疑問です。なので☆3です。

• nimemeiさん
  • nimemeiさん

5 2015-12-20

可愛い‼
ディズニーランドに行く時に双子の娘に着せて行きました。
周りの人からも可愛いと言われましたよ

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
まだまだ子ども達にはブームなのか、オラフが欲しい!ってねだられて。
セーターと言われましたが見当たらず、でも、可愛いこちらを見つけて姉妹お揃いでとポチ。
皆さんのレビューを見てでしたので、到着して見た時もギャップはさほどありませんでした。
フワフワでとてもあったかそう。
ただ、かぶりなのが子どもは面倒かな?
ファスナーだと良かったな。