• LSANさん
  • LSANさん

5 2024-03-01

品番:301灰

イ○ンで購入したベルトのバックルが数回で壊れてしまいました。
ベルトで検索していたらバックルだけ購入できるのを知り、速、購入しました。
メッキのタイプも選べて、新品の様な 素敵な ベルトに甦りました。

2024-03-04
  • yotti5304さん
  • yotti5304さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-08-07

交換用皮ベルトを求めたところ,微妙に幅が合わず、新規に求めることになりました。シンプルで、気に入りました。

2023-08-08

4 2023-08-07

同タイプのメッキを使用していて、あまり目立たないこちらのマットグレーを購入しました。
チタンカラーにも見えるので、なかなか良い色合いと思います。
このバックルとベルトの組み合わせは、穴が無く細かいサイズ調整が出来るのでとても助かります。

2023-08-08

5 2023-04-18

前のは気に入ったのでリピです
前回のバックルが持っていたベルトにサイズもぴったりでしっかりしていただので、別の種類のバックルを追加購入。今回は遊びの時に使うつもりで購入したら、思っていた通りのデザインで良かったです。

2023-04-19

5 2023-04-13

デザインも気に入っています
別の会社の34mm幅のベルトを買ったところ、今まで持っていた34mm幅のバックルではサイズが合わなかったので、この商品を購入したところ問題なく使用できました。デザインも気に入っています。

2023-04-19

4 2023-01-30

以前より使っていたバックルが、割れて壊れたので、買い替えました。安価でした。価格相応の外観で高級感は今一つですが、普段使いに問題はありません。あとは材質など耐久性ですね。

2023-02-01

5 2022-09-18

金のバックル
ブラウンの穴なしベルトを購入しましたが銀のバックルなのでリピートで金のバックルを購入。

ブラウンのベルトには金のバックルに付け替え、バックルが壊れたブラックの穴なしベルトには銀のバックルにしました。
銀もいいですが、ブラウンには金が合います。

2022-09-27
  • arimakanさん
  • arimakanさん

5 2022-03-09

カッコいい!
茶色の購入しました。少し重いと思いましたが、カッコいいです♪

2022-03-16
お世話になります。
貴重なお時間でレビューをいただいてありがとうございます。

5 2021-03-21

注文から品物到着まで迅速でありました。梱包も丁寧で満足しています。前回も注文して使用していますが非常に使いやすくて満足しています。有難うございました。

4 2021-01-27

色艶気に入ってます。ロック解除もスムーズでした。ただ用意したベルト幅が小さかった、確認不足でした。

5 2020-12-14

注文して2〜3日で届きました、梱包も丁寧で申し分ありませんでした。早速セットして見ましたが素晴らしかったです。有難うございました。

4 2019-10-27

前回購入のバックルの止め金部分が欠けてしまったので再度購入したものです。このバックルにしてから強弱が楽で大変具合がよく助かっています。

4 2019-10-25

高級感があります
ベルトは白の物を用意してゴルフ用で使用しています。デザインも良く、着脱も容易でこれから長く使用できそうです。

5 2021-05-20

以前使用していたバックルの止めビスが外れて困っていたが、迅速に対応していただいたので何事も無かったようでした。

5 2021-05-01

VERY GOOD
ベルト付きのものはデザインがいまいちだったのでこちらの商品購入。デザインGOODですね。又使用は解除(ゆるめる時)するときが楽でVERY GOODです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル