BIGHAS バックル BT300 ベルト 単品 オート...(AVIREN  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

オートロック式ベルトバックルのみ
オートロック式ベルトのバックルのみの商品になりますが、クォリティの高い良い商品です。

4 2020-11-29

物も良く
発送までが早くて良い

5 2020-08-06

バックルだけ壊れてしまったので注文。商品が直ぐに届いて助かりました。

4 2020-06-21

同系のバックルを探してました。
以前使っていたバックルがこわれ、同系の物を探していました。使い方も同様でしたが、ベルトへの取り付けがかなり硬かったです。ベルトの厚みが違っていたのかもしれません。あとは、すごく気に入っています。

4 2019-10-25

高級感があります
ベルトは白の物を用意してゴルフ用で使用しています。デザインも良く、着脱も容易でこれから長く使用できそうです。

4 2019-10-27

前回購入のバックルの止め金部分が欠けてしまったので再度購入したものです。このバックルにしてから強弱が楽で大変具合がよく助かっています。

5 2019-08-18

普通のベルトみたい
無段階調整のベルトの調整しやすさが気に入って、他の物を使っていたがバックルのデザインが、普通の穴あきタイプのものが無い。バックルも重いし、まあ仕方ないと思ってたが、普通のベルトっぽいデザインで良い

4 2019-07-09

ピッタリでした
使っていたベルトにピッタリでしたが、ベルトを止める歯の部分が結構キツかったです。なので星4つで。

2 2019-11-28

かたい。
切れたベルトのバックルに使用したいと思い購入したのですが、ビジネス用の皮ベルトには嵌め込みが固く、使用できません。
布ベルトには良いのでしょうが、購入時には注意した方が良いです。

2 2019-08-11

重さ
思ってた以上に重かった。ちょっと使いづらい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーバックル