キッズ リュック 保育園 幼稚園 男の子 女...(AVIREN  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 4歳女の子(ベージュ)、2歳男の子(ライトグリーン)の子供に購入しました。サイズはちょうど幼稚園指定のリュックと同じくらいで、子供たちの背中にはちょうど良さそうです。少し小さかったかな…とも感じましたが、マチもあるし、プラスチックの水筒も入るし、恐らく適切なサイズなのでしょう。色について、ベージュは写真の通り少し濃い目?なのか、ベージュというより柔らかいブラウンの印象。でもピンクのポケットとあっていて落ち着いた雰囲気です。ライ ・・・(続きを読む
  • ふゆまつ。さん
  • 3 2019-05-26
  • 年少児が使用するためピンクを購入しました。実物は蛍光の朱色でした。返品しようかと思いましたが子供が気に入ったので使用しました。フロントの着脱が固いため自分で出来ないので不便です。大きさはちょうど良く見た目よりも沢山入るので満足です。 ・・・(続きを読む
  • いく0422さん
  • いく0422さん

4 2019-08-16

お気に入り!
2歳4ヶ月(身長約90cm)の息子に買いました!早く届いて喜んでくれました。
形も色も大きさも大満足です。ただネット購入特有の臭いがあったので★1つ減らしました。←私が臭いに敏感タイプです。1時間ぐらい外で干したら臭いも少し減りました。
息子は気に入って家の中でもずーっと背負って遊んでます。
お出かけ行こうと誘われます。

5 2019-09-15

色について、ベージュは写真の通り少し濃い目?なのか、ベージュというより柔らかいブラウンの印象。でもピンクのポケットとあっていて落ち着いた雰囲気です。ライトグリーンは蛍光色とまでは行かないですが鮮やかな発色。
子供たちもかなり気に入っています。親としては洗えるというところもポイント高し!まだやってないですが期待しています(^^)

5 2019-09-11

もうすぐ一歳になる76cmの娘に、誕生日プレゼントと一升餅を背負うために購入しました。
大きすぎるかな?と心配していましたが、届いて何も入れない状態からでしたが背負わせるとぴったり!
小学生の兄と色をお揃いにしたので、兄が大喜び!
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
歩くようにもなってきたところなので、オムツを背負ってもらおうと思います!

4 2019-08-04

グレーを購入しました。
イメージ通りの色で、あまりみない色の組み合わせで子どもも気に入って使っていましたが、遠足に行って帰ってくると胸前のチェストストラップ?が割れて壊れていました。
プラスチック製だったので壊れやすいとは思いますが、他のリュックなどで壊れたことがなかったので、少しショックでした。
でも気に入っているので、 使い続けようとは思います。

5 2019-05-20

かわいい!
思ったより小さめだったけど
とても可愛くて満足です!

5 2019-02-22

娘の通園用に購入しました✳
カラーはベージュを選びましたが、写真で見る通りの色で、どちらかというとブラウンです。
でも可愛い!!
全体的なサイズ感とマチが想像してたより小ぶりかな?と感じましたが、幼児が使うのには丁度いい感じでした。
作りはしっかりしていて、水筒やお弁当を入れてもへたらなそうです♪何より娘がとっても気に入っていたので、よかったです(^^)
注文した翌日には手元に届き、迅速で丁寧な対応にも感謝です☆
いい買い物ができました(^^)

• am.pm0294さん
  • am.pm0294さん

4 2019-09-15

豊富なカラー
2歳の娘の遠足用に。他の子とかぶりたくなかったので某ブランドではなくこちらのリュックを購入しました。色味が画像より渋い…とは感じましたがネットショッピングなので想定の範囲内。見た目より柔らかな触り心地。サイズ感は90センチの子どもにも大きすぎずよかったです。

4 2019-09-14

初めてのリュック
保育園で使うリュックを探していましたが、なかなか可愛いと思えるデザインが無く…
こちらのサイトに行き着き、一目で気に入って購入しました!デザインもシンプルかつオシャレで、容量もしっかり入るようなので使用するのが楽しみです!

4 2019-09-14

満足です
子どもの保育園用に購入しました。シンプルにブラックを購入しましたが、グレーの前ポケットもかわいくて満足です。また下の子も保育園でいるようになれば、今度は色違いで購入したいと思います。

• やす4558さん
  • やす4558さん

4 2019-09-13

保育園の遠足に
4歳の子の遠足用に購入しました。思っていたより小さかったですが、質、デザインは良かったです(^^♪

5 2019-09-13

2歳半の娘にパープルを購入しました。ラベンダー色ブームの娘はとても嬉しそうで、サイズもピッタリでした。型崩れしにくそうなしっかりした素材です。これからお出かけが楽しみです。

5 2019-09-11

シンプルですが、ベルトがしっかりしていて良いです。
1歳児には少し大きいですが、これからと思います。

5 2019-09-10

3歳になる息子の幼稚園用にかいました
作りもしっかりしていてデザインも素敵で
本人も気に入ってます
お弁当、着替えは余裕で入る大きさです

5 2019-09-09

デザインがステキです
注文してすぐ到着しました。幼稚園の遠足用に購入したのですが内容量はちょうどいい大きさです。
身長が低い(89センチ)娘にはリュックの調節ヒモが一番短くしても長い?胸元のフロントストラップがないと肩からずり落ちてしまいます。

4 2019-09-09

とても気に入りました!
子供の1歳の誕生日プレゼントにと購入したのですがまだ早いかと思いましたが1歳児の子でも大丈夫なくらい軽く、使いやすいです。生地もしっかりしていて形くずれしません。購入して良かったです。