洗える リュック 子供 リュックサック キッ...(AVIREN  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 4歳女の子(ベージュ)、2歳男の子(ライトグリーン)の子供に購入しました。サイズはちょうど幼稚園指定のリュックと同じくらいで、子供たちの背中にはちょうど良さそうです。少し小さかったかな…とも感じましたが、マチもあるし、プラスチックの水筒も入るし、恐らく適切なサイズなのでしょう。色について、ベージュは写真の通り少し濃い目?なのか、ベージュというより柔らかいブラウンの印象。でもピンクのポケットとあっていて落ち着いた雰囲気です。ライ ・・・(続きを読む
  • ふゆまつ。さん
  • 3 2019-10-10
  • 実用的なリュック、縫製に難あり
  • 幼稚園の通園バッグに使用する予定です。生地、つくりはシンプルながらしっかりしています。荷物多めな子だと少し小さいかもしれませんが、3歳の子供が背負うにはちょうど良いサイズ感だと思います。カラーも豊富で子供の好きな色も親の好みで選ぶのも可能なのも良いですね。ロゴや持ち手が皮素材だったり、デザインがちょっと大人っぽいところも気に入ってます。胸のバックルベルトの取り外しもマジックテー ・・・(続きを読む
  • rurivisaさん

5 2019-11-09

可愛い!!
もうすぐ1歳になる子供の保育園用にグレーを購入。
まだ自分で背負ったりは出来ないけれど、大きさ的にも長く使えそうです。
3歳のお姉ちゃんが背負うと見た目的にはちょうどいい感じでした。
保育園の荷物を入れるには少し小さめですが、未満児なら自分で持たせる分も少ないのでお着替えを入れなければちょうどいいかな。うちの場合は、歯ブラシコップ、エプロン、タオル、マグ、箸を入れてちょうどいいくらいの大きさです。
3歳の娘には1つ大きいサイズのグレーを購入したんですが、お揃いリュックすごく可愛いです(^^)
生地もしっかりしているし、大満足でした。

4 2020-03-25

保育園バッグに
レビューが遅くなりすみません!!
発送や梱包など、とても迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
保育園に通う娘の為に、登園バッグとして購入しましたが、少し小さかったかな??
ただ、これ以上大きいと荷物の重さに娘が負けそうなので、これくらいでちょうどいいのかも!
もう少し大きくなったら、大きいタイプのリュックの購入も考えます!
ありがとうございました!

5 2020-03-23

プレ幼稚園のために
2歳2ヶ月になる娘にプレゼントしました。
届いた日から家の中でも毎日背負って「リュック嬉しい」と言ってくれています★
小柄な娘には少し大きめですが、チェストストラップがある為、肩から落ちることもなく歩きやすそうです。
形崩れしないしっかりとした作りのため、娘自身でリュックのファスナーを開け閉めできるので、助かります☆
0歳の息子も歩くようになったら、色違いで購入したいと思っております。

• mon0218さん
  • mon0218さん

4 2020-02-02

可愛い!しかし
思ったよりも薄く小さめ。けど、可愛いし娘も大喜びなのでよし!作りはすごくしっかりしています。

5 2020-01-16

可愛いです。
初めて購入させてもらいました。
1歳半の女の子に買いましたがちょうどいい大きさで大きすぎず小さすぎず。
保育園の連絡帳や日々持っていくものがちょうど入る大きさでした。娘も背負うのが楽しいみたいで、保育園の時に背負うのよと言ってもずっと背負っています。
ベージュを購入しましたが色味も落ち着いていてオレンジがかったベージュでした。アクセントのピンクも可愛いです。ベルトの調節も出来るので、肩からずり下がることもなく良かったです。

5 2019-12-17

レビュー通りの色で満足です。
双子の兄用にライトグリーンを。緑は抹茶のような色、ポケットは水色でした。妹のベージュと並ぶとお揃い感がありかわいいです。
前から見た時の反射テープの色がちょっと蛍光ですが、目立っていいと思います。2歳10ヶ月のしっかり体型でも紐は短くしてちょうどいいくらいです。上着をきても大丈夫そうです。入園がたのしみです。

5 2019-12-16

幼稚園の通園用に。
セール期間でポイントアップで購入。双子の兄妹に周りと被らず、シンプルでおしゃれなものを探していました。
妹にベージュを購入。色味も落ち着いていて一年中使える色味です。ポケットのピンクも派手すぎないです。
身長90cmくらい、サイズはちょうど良いです。水筒、お弁当はらくらく入ります。遠足となるとシートなどは難しいかもしれません。
本人がお気に入りで、毎日背負ってます。ありがとうございます。

4 2019-11-26

保育園入園の為、ライトグリーンを購入。
写真よりちょっとくすんだ色味でした。
リック自体は柔らかみもあり、手触りも良かったです。
大きさ的にはもう少し大きくても良かったかなぁ…って感じでしたが(荷物的に)、子供に背負わせたら子供的にはちょうど良い大きさでした。
色味が少し想像と違ったので、−1なさせていただきましたが、発送もとても迅速でよかったです。

4 2019-11-07

丈夫で撥水!納得!
初めて注文しましたが、思っていた以上に丈夫で、洗えるし、2歳の子供にピッタリです!
色は、ライトグリーンを購入しました!子供だから目立つ位の色でも良いかなーと思っていましたが、とても落ち着いた緑で、一瞬間違えたと思いました。
ポッケも大好きな水色でラッキーでした。
ライトグリーンだから明るいわけではなかったです!
カーキーより明るいかなー抹茶っぽい色です!
大人は好きかも!!
まだ使ってないので、たくさん使えますようにー!

• よし2739さん
  • よし2739さん

5 2020-08-21

保育園用にターコイズの小さいサイズを購入しました。
めっちゃ可愛いです。
サイズは本人にはサイズがぴったりですが、荷物を入れるには少し小さいかもしれません。

5 2020-05-31

1才になる娘のために、ブラックを購入しました。
シンプルでかわいくて、3才の息子にも使えそうなので、購入してよかったです。
また、洗えるところもよかったです。

• Bunny sinさん
  • Bunny sinさん

5 2020-04-06

2歳の息子の為に購入しました。大きさも程度良く、長く使えそうです。

5 2020-03-30

買ってよかったです。
軽くて子供も持ちやすいようで喜んで使っています!また派手目な色で目立って可愛いです。

5 2020-03-27

思った通りの商品でした。2歳の息子の保育園用に購入し、ちょうどよいサイズでした!息子もお気に入りで保育園じゃないときも背負ってます!

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました。
プレゼントに贈りましたが、とても喜んでもらえました!使い勝手も良いそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック