プルームテック ケース プルームテックケー...(BUYTAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

良い感じ‼️
小型でポケットにちょうど収まる良い感じです。

4 2019-03-17

しっかりとしてとても良いですが
もう少し蓋が長めだったら完璧です。
なかなかマグネットが閉まらないので
押し込んで頑張っています。
でもお安く素敵なので大満足です。

5 2020-01-30

Dr.vape 用に購入。長かったので詰め物をしてみたら大丈夫でした。

4 2020-01-22

ほぼ満足
少しキツめのせいかマウスピースを装着したまま取り出そうとするとマウスピースが先に外れるかな…それでもカッコいいので◎です

5 2020-01-11

想像通りでした
色、質感、蓋のマグネットの強さ等、全て想像通りでした。商品到着も早く満足しています。

5 2019-12-25

スリムケース
普段、プルームテックと紙煙草を使用しています。プルームテック1本だけ入れるケースを探してこちらの商品にたどり着きました。キャメル色を購入。明るくていい色。とても気に入りました(≧∇≦)

5 2019-09-21

思った以上にいい!
落ち着いた色合いで気に入りました。しっかりしていて早速使ってます。

5 2019-06-27

満足です!
友達用に購入です。このケースを私が使っていたら、友達も欲しい!ということで色違いを注文しました。同じ頃にプルームテックにしたので、ケースもお揃いになりました!まだ届いてませんが喜んでくれると思います!

5 2019-06-27

満足です!
タバコとプルームテックを併用していて、プルームテックの専用ケースが欲しくて見つけました!カバンに入れてもすぐにわかるので、とても便利です!

4 2019-06-16

しっかりした作りで安っぽくなくカバンにぶら下げも可愛い

• 1300811さん
  • 1300811さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-25

大変満足しています✨
ありがとうございました😊

• ohi2460さん
  • ohi2460さん

4 2019-03-08

ラズベリーを購入。イメージどおり綺麗な色でした。
マグネットが若干弱いのか?鞄の中で開いてることがありますが、
サイズはピッタリなので、本体が出てしまうことはないと思います。
紐は使う予定ではなかったのでいいですが、ちょっと頼りない感じです。

5 2019-01-31

オススメです+.゚(´▽`人)゚+.゚
ケースを買おうか迷ってましたが、プルームテックは充電もカートリッジも持ちがいいし
(タバコとプルームテック兼用してます)
カートリッジと本体をケースに入れて使うのも面倒だと思い、コチラにしました。
カラーバリエーションと何よりマグネットが嬉しいです。
ラズベリー購入しました。
写真よりも落ち着いたピンクとエンジの間くらいの色で気に入りました。
マグネットは、パカパカ過ぎずガッチリ過ぎず
程よい感じです。

5 2018-12-13

すごく良い!GOOD^_^
ローズピンクを購入しました。すご〜く可愛ーい!色も形も素材も満点だと思います!吸入部分のシリコンをつけたままでも収まります。しっかりした素材でヒモも可愛いです!お値段も安いしおススメしまーす(^.^)

5 2018-11-21

私が使っていたら友達から「それどこで買ったの?」って聞かれ
気に入ってたので、誕生日プレゼントに渡しました。
ネイビーが売り切れだったのでブラックにしました。
2本目の購入だったから800円で購入できて、とてもありがたかったですし
もちろん、友達は気にって使ってくれてます。
コンパクトなのでカバンの中で場所も取らないし、飲み会の時は
ストラップを首に引っ掛けてれば「どこ行った?」もなくなります。
首に引っ掛けてても可愛いんですよね〜♬

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース