5 2018-11-21

私が使っていたら友達から「それどこで買ったの?」って聞かれ
気に入ってたので、誕生日プレゼントに渡しました。
ネイビーが売り切れだったのでブラックにしました。
2本目の購入だったから800円で購入できて、とてもありがたかったですし
もちろん、友達は気にって使ってくれてます。
コンパクトなのでカバンの中で場所も取らないし、飲み会の時は
ストラップを首に引っ掛けてれば「どこ行った?」もなくなります。
首に引っ掛けてても可愛いんですよね〜♬

4 2020-01-22

ほぼ満足
少しキツめのせいかマウスピースを装着したまま取り出そうとするとマウスピースが先に外れるかな…それでもカッコいいので◎です

4 2019-03-17

しっかりとしてとても良いですが
もう少し蓋が長めだったら完璧です。
なかなかマグネットが閉まらないので
押し込んで頑張っています。
でもお安く素敵なので大満足です。

5 2019-02-07

大変満足です。使いやすいです。色もキャメル購入で、良かったです。おすすめ商品だと思います。

5 2019-01-31

オススメです+.゚(´▽`人)゚+.゚
ケースを買おうか迷ってましたが、プルームテックは充電もカートリッジも持ちがいいし
(タバコとプルームテック兼用してます)
カートリッジと本体をケースに入れて使うのも面倒だと思い、コチラにしました。
カラーバリエーションと何よりマグネットが嬉しいです。
ラズベリー購入しました。
写真よりも落ち着いたピンクとエンジの間くらいの色で気に入りました。
マグネットは、パカパカ過ぎずガッチリ過ぎず
程よい感じです。

5 2018-11-10

1000円には見えない!
ラズベリーを購入しました。綺麗な濃いピンクで紐も高級感があり素敵です。首にかけると胸元のアクセントにもなり吸いたい時に吸えちゃうしこれは良いです♬
寸法は少しキツめですがマウスピースを装着したまま収納出来るし良い買い物をしました。

5 2018-09-11

可愛い♪
ピンクを購入しました。
既存のケースが全然可愛くなかったので、でも、高いお金は出したくなくて
同じ金額のこちらの商品を購入させていただきました。
結果!これを購入して良かったです。
可愛いので首からぶら下げてます♪

4 2018-08-22

持ち運び用に探しており、他のショップと比較し
こちらで購入を決めました。
PUレザーですが、お値段以上の質の良さに
満足です。
マグネット部分は、力をかけずに開き
ピタッと閉まってくれるので勝手に開いて
パカパカすることはなさそうかなという印象です。
(個人的にはもう少し強い方が好きかな)
ただ一つ残念だったのが、縫製面です。
表側の下部の縫い合わせ部分が
左右非対称に生地を引っ張り
縫われておりました。
掲載していたお写真は問題なく
綺麗だったのでショックでした。

4 2018-08-18

ん〜まぁ…値段相応って感じですかねぇ(^_^;)ただもう少し緩くして欲しいかなぁ。キッツキッツでしたから、使ううちにいい感じになると思いますけどねー。

5 2018-08-04

よかった
主人にプレゼントしました。犬の散歩にちょっとした外出にとても便利に使っているようです。発送も早かったです。満足です。喜んでもらえました。

5 2020-01-30

Dr.vape 用に購入。長かったので詰め物をしてみたら大丈夫でした。

5 2020-01-11

想像通りでした
色、質感、蓋のマグネットの強さ等、全て想像通りでした。商品到着も早く満足しています。

5 2019-12-31

良い感じ‼️
小型でポケットにちょうど収まる良い感じです。

5 2019-12-25

スリムケース
普段、プルームテックと紙煙草を使用しています。プルームテック1本だけ入れるケースを探してこちらの商品にたどり着きました。キャメル色を購入。明るくていい色。とても気に入りました(≧∇≦)

5 2019-09-21

思った以上にいい!
落ち着いた色合いで気に入りました。しっかりしていて早速使ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース