• MAM28さん
  • MAM28さん

5 2018-07-12

満足!!
ブルー?を注文しました!綺麗な色です!自分でケースを貼るのは緊張しましたが、その後剥がれる様子も無く気に入ってます!質問のメールも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!!

• mscanさん
  • mscanさん

5 2018-07-12

とてもいい
スマホの色と合わせて注文。発送も早かったです。値段だけに、全然期待していなかったんですけど、その値段に見えないです。シンプルなのがいい人には、お薦めです。

5 2018-12-12

とても親切で丁寧な方でした
想像と異なる形の商品が届き、再発送をお願いした後にこちら側のミスであることが発覚。
急いで電話し、再度購入させていただく旨をお伝えしたところ「使えないですよね、もったいない!」と、本来注文する予定だった形のものを手数料のみで再発送してくださることに。
こんなに丁寧で親切な対応は初めてで、感動しました!本当に感謝しています。
ケースはラズベリーを注文しましたが、女性らしいピンクで落ち着きもあり、とても気に入りました。中の色は写真よりも少し薄い紺色です。
また購入させていただきます!
本当にありがとうございました。

5 2018-11-07

神対応だと思いました
今回こちらの間違いでケースの交換をお願いしたのですが、お手数をお掛けしたばかりでしたのに、大変細かく親切に対応していただきとても感謝をしています。
間違いのため2色のカラーを見る事になったので、その感想も書き添えます。
ラズベリーは画像よりもかなり落ち着いたピンク味のあるシックなローズカラー。
ブルーベリーは画像より青みが強く、ネイビーに紫味のある感じの革絞り風で男性でも違和感が無い綺麗な色でした。
手頃な割に安っぽさもなく、シンプルだけど上品な良品だと思います。

4 2018-09-25

気に入っています
自分のを買って良かったので、母のも注文しました。
ラズベリー、キャメルオレンジどちらも色合いが落ち着いていて
触った感じも良く、気に入っています。
留め具の磁石が強いようなので、キーホルダーなどがくっつくことがあります。
カードなど磁力に弱いものは近づけないほうがいいかもしれません。

• littleeagleさん
  • littleeagleさん

5 2018-07-21

満足です
モスグリーンを購入。すぐに届きました。
色もキレイで気に入りました。作りもしっかりしていてシンプルなので家族にも薦めました。

4 2018-03-22

裏でも
カバーを開けて裏にやった時にもマグネットで止まってくれたら良かった

• step999さん
  • step999さん

5 2018-03-10

匂いも無くすぐ使えた!
楽天セールで2つ買いました。レザー調ものにありがちな匂いも全然無く、問題無くすぐに使える優れものでした!軽くても手触りなども良く、シンプルですがビジネスでも使えますのでありがたい!ZenFone4Maxに使用。

4 2018-12-20

シンプルで良い
自分でケースを貼り付けるのが不安でしたが、全く問題なく出来ました。ケースもぴったりでムダがなく、良いです。子供のスマホにストラップホール付きのを探しての購入でしたが、私も欲しくなりました。

5 2018-03-10

すごく親切でした
スマホデビューの父と母にプレゼントで購入しました。
その事を伝えるとラッピングして頂いて、お店の対応にビックリしました。
ありがとうございます。
少しのりみたいなのが付いていて残念でしたが母の目には見えなかったそうで、良かったです

4 2019-02-28

70点くらいです
Xperia XZ1compact使用です。
このお店で購入を決めたのは、ケースが確実にクリアケースだからです。(同じ価格帯や色味で探すと他店ではケースの色が選べないギャンブルな場合が多かった)
今回、オパールグリーンのカバーを購入しました。スマホ本体の色と良く合い、大変気に入りました。
ネットで買うにあたり、一番不安だったのはスマホ本体とカバーのサイズ感が合わない(カバーが大き過ぎる)ことでした。その点はジャストサイズとは言えませんが、許容範囲内かなと思います。
カバーが若干厚すぎる気もしますが、これは使っていくうちにある程度ヘタってきて解決されそうです。
このように概ね満足ですが、気になる所が何点か。
●分かっていた事ですが、やはりクリアケースを自分で貼り付けるのは嫌でした。一度失敗して無理に剥がしたので両面テープが切れてしまい、強度に不安があります。
また、両面テープがケースの下から1cm以上短いのも雑な仕事だなぁとガッカリです。ある程度の余白は必要でしょうが、もう少し長くても良かったのでは。
●クリアケースをカメラホールに合わせて貼ったところ、クリアケースの上の角が少し飛び出ました。スマホを落としてしまった場合、クリアケースが地面と直にぶつかってしまう為、即割れてしまいそうです。
スマホ自体、角が直角なタイプなので仕方ないのかとも思いますが、カメラホールをあとほんの数ミリ内側にして頂くだけで解決できる問題だと思います。
届くまでは、今回のオパールグリーンが良かったら、レビューを書けばクーポンももらえるし予備でターコイズを買おうと思っていました。
ですが実際に届いて使ってみると、リピートするかどうか悩むところです…
色は素敵なんです、本当に。

5 2019-02-23

商品もショップ対応も全て満足!
自分用に購入した後、とても満足の商品だったので、彼に渡す用に二度目の購入です。私の勘違いで、割引クーポンが使えず、その事をショップにお尋ねしました。そしたら、ご丁寧に割引クーポン適応期間の説明をしていただきました。もう、購入済みだったし割引適応期間外だったにも関わらず、割引クーポンを適用していただきました!本当に素晴らしい対応でとても信頼のおけるショップです!今、使ってるケースがダメになったら、またこちらのショップで購入したいと思ってます。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
商品は、今回は黒を注文しました。落ち着いた黒に明るすぎない赤の裏地。男性が持ってもとてもオシャレ!彼も絶対に喜んでくれると思います。自分用に購入したケースも数日使って、どんどん手に馴染んできました。折り目もきちんとついてきて、使いやすくなってます。価格も見た目も使用感も、全てオススメの商品です☆

5 2018-10-14

母へのプレゼント
母にスマホをプレゼントして1年。今年の誕生日プレゼントとして、今年はそのスマホカバーを探していました。
柄物やらスタッズものやらあれこれ探していましたが、飽きずに使えそうで、なおかつ使い勝手もよさそう。レビューもよかったし、色味も質感も絶妙。このお値段には見えない。ということで、即決めました。
わがまま言った要望にも快く答えて頂き、とてもいいお買い物ができました。
母は、とっても喜んでいました。気に入って大事に使ってくれてます。スマホが使うのがまた楽しくなったそうです。きちんとスマホを守ってもくれてるし、色の具合もとてもいいそうです。
自分も色違いでほしくなりました。

5 2018-09-27

私、機種を間違えて発注してしまいました。ところが、な、なんと無料で際発送して下さったのです。このサービスには驚きでした。電話口の担当者の方もとても感じがよく、本日の晴れ晴れとした秋晴れのような清々しい気持ちになりました。実は、本日は私の誕生日‼️優しさの贈り物ありがとーございましたm(_ _)m まつ、1000円ぽっきりで、ケースが手に入るなんて信じられません。
その上、手触りもよく好感触。 カラーも、これからの季節にピッタリ(^_-)-☆
超、得した気分で、ウキウキです。 主人にも勧めます。

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2018-08-24

母へのプレゼントに。
スマホデビューした母へのプレゼントに買いました。
バッグに入れるので、明るい色がいいというのでラズベリーを選びましたが、安っぽくなく、上品で素敵だと大喜びでした。(*^^)v
自分でケースを貼り付けるのも簡単で、カメラホールや各種ボタンも押しやすく使いやすいと言っています。
私も自分用に購入しました。(^^)