• だん1023さん
  • だん1023さん

4 2016-12-01

掃除が楽になりました。
v6 triggerに問題なく接続できました。使い勝手よいです。立ったまま掃除できるのでもっと早く買えばよかったと思います。ほかの方も書かれていましたが、アマゾンの段ボール箱に入ってきて、変にな感じだったので☆-1にしました。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2017-08-27

便利です
当たり前ですが、我が家のハンディクリーナーDC61にピッタリ合い、とても便利になりました。

5 2018-04-19

ばっちりつきました。掃除が楽ちんです(^^♪

5 2017-07-20

ハンディ―からコードレス型に!
キャニスター型のダイソンが壊れてしまったので、取り急ぎ手持ちのDC61で対応しようと思い購入しました。この商品と合わせて「カーボンファイバー搭載モーターヘッド【並行輸入】」も購入!
この二つの部品は通常では単体購入ができないのですがこちらで購入する事が出来た為、DC62と同等仕様になり、ハンディ―クリーナーから通常のコードレス型とし便利に使用することができるようになりました♪

4 2017-02-03

延長パイプ 楽、便利です。
ジョイント部もピッタリスタンデング掃除、壁上掃除、助かります。吸引力も変わらず、パープル色も綺麗です。お陰様で掃除範囲が広がりました。有難うございました。

• 好文木さん
  • 好文木さん

5 2016-09-29

とても満足です
Dysonのマットレスに合わせて、モータヘッドも購入したので、もうひとつ使い勝手をよくするために、こちらを購入しました。うまく使えていて、満足しています。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-09-23

使い勝手がよくなりました。
DC62を持っていて、気軽なコードレス掃除機ではあったのですが、この吸引力、今までの掃除機よりもずっと性能が良い!ということで、今までの掃除機よりこちらを使うことにしました。別にモーターヘッドを買って持っていたのですが、やはり掃除機をかける姿勢が全然違います。雑巾がけのようにうつむいてかけるより、ロングパイプを接続しコードレス掃除機の強みを生かし、さっさとかける。素足だったら、床面の感触が違います。これを買ってから、掃除の回数も増え、きれい好きに拍車がかかりました。

5 2019-06-09

間違えてまいか心配していましたが型はぴったりでした!
買って良かったです。

• mura1042さん
  • mura1042さん

5 2019-02-28

5年前に購入したDc62のピンク色のパイプが折れてしまい、色が違いますがこちらのブルーを見つけて購入しました。並行輸入とのことですが、問題無く使えました。

5 2018-05-26

繋ぎの部分がグラグラし出したので、ネットで部品を探して購入しました。
ピタっと合い、早速使っています。
発送も早くて助かりました。

• soramarikkさん
  • soramarikkさん

5 2018-05-09

つなぎ部分の破損でこちらを購入しました。お店ではダイソンは取り扱っていないため、メーカー購入をするように言われ手っ取り早くネット購入を探したらこちらで購入出来ました。翌日には届いて大変助かりました。

5 2018-04-04

やっぱあるとないでは違うな〜
かがんで使うのがちょっと辛くなったので、こちらの延長ロングパイプを購入しました。
平行輸入品だと、まれに口が合わない場合があるとの事でしたので、色々他のサイトも検証して購入。我が家のはチェック通り何の問題もなく使えます。掃除がかなり楽になりました。

5 2018-03-27

ハンディータイプが、コードレスに早変わり。床や階段掃除も楽々と出来て、買って良かった!

5 2018-02-18

デザインよし
デザインはパープルできれいで問題ありません。
ダイソンカラーはいいですね。

• kkr13さん
  • kkr13さん

5 2018-02-16

購入後に直ぐに届いてほんと助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他