5 2023-12-09

美味しかった!
毎年、購入しています。遣い物や自家使用に大変重宝しています。
シャキシャキでジュウーシー感と甘味と何より1箱を傷みもせず最後まで完食しての満足感。
「一日一個で医者要らず」と
お遣い先でも評判よく、喜ばれています。
毎回、アップルパイをと思いながら、ついそのまま生で食してしまいます。
新鮮・美味・お得感、これほどの満足感がなかなか他では難しいと思います。
包装も丁寧で信頼できます。
是非、お薦めします。

• nusinohahaさん
  • nusinohahaさん

5 2024-02-11

娘が長野県に長い間住んでいたのですが、昨年から戻ってきたので、思い切って楽天市場で見つけたお店に注文してみました。美味しいリンゴが届きました。満足しています。

4 2023-01-02

親戚への年末のお礼に贈りました。とても美味しいと喜んでくれました。

2023-01-10
この度は数あるショップより弊社【信州里ものがたり】でご購入頂きまして
誠に有難う御座います。

重ねてになりますがレビュー投稿も誠に有難う御座います。

お客様にお喜び頂けましてスタッフ一同
大変励みになっております。

お客様に美味しいりんごをお届け出来て一安心で御座います。
他にも信州の美味しいものを販売しておりますので

是非そちらもご検討等頂けましたら大変嬉しく思います。

贈り物等にも対応している商品等も数御座いますので
そういった場合でも弊社で検討して頂けますと幸いで御座います。

この度は誠に有難う御座いました。

5 2022-12-23

生産者の商品への説明から選ばせていただきました。
早々の発送頂き ありがとうございました。
知り合いへのお礼用に購入いたしました。
先方からも写メも頂きとても喜ばれました。
送付して良かったと思います。

2023-01-11
誠に有難う御座います。

重ねてになりますがレビュー投稿も誠に有難う御座います。

お客様にお喜び頂けましてスタッフ一同
大変励みになっております。

お客様に美味しいりんごをお届け出来て一安心で御座います。
他にも信州の美味しいものを販売しておりますので

是非そちらもご検討等頂けましたら大変嬉しく思います。

贈り物等にも対応している商品等も数御座いますので

この度は誠に有難う御座いました。

5 2018-02-01

シャキシャキして美味しかった。
家庭用を買おうと思いましたが、それより少なくても上等な方がいいと思い、
こちらにしました。やはり贈答用でもあるので、蜜が入っており、大きさも
一回り大ききリンゴでした。そのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べたりしています。
また購入したいリンゴです。

5 2017-01-21

いいリンゴでした。
前回は2キロのものを買ったのですが、すぐに無くなったので、今回は5キロのを買いました。冷蔵庫に入らない分は、箱に入れたまま外に出しておきました。
全部ではありませんが、蜜入りのものがあり、シャキシャキして噛みごたえがありました。いいリンゴで良かったです。

4 2020-12-24

送った方から、「大変おいしかったよ。」と。お電話いただきました。ありたがや!

2021-01-21
レビュー投稿有難う御座います。
お喜びのお声が励みになります。

是非ご自身用にもご注文お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-21

美味しく頂いています。
嘘偽りがなく本当に美味しいりんごです。
あまりに美味しくて、主人の実家や娘たちにも送り、更にうちにも年末年始用にまた頼みました。
個数で割ると決して安くはありませんが、玄関まで重い箱も届けてもらえるし健康に1日一個食べています。
2kg箱は全部に蜜が入っていて美味しかったのですが、最後にお願いしたこの5kgは蜜入りは3個、あとは全く無かったです。お味も2kg箱の方が美味しかった気がします。
やはり出始めに購入が良い様です。

• ふうへさん
  • ふうへさん

4 2021-01-27

甘いです 2日で来ました 2月頃には消えることもあると書いてあったが蜜も残っていました

2021-01-28
レビュー投稿有難う御座います。
お喜びのお声が励みになります。

なるべくお待たせしないように心がけております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-04

密が、無いけんど、
やっぱり!贈答品は綺麗で、甘味が、あって、とてもおいしかったです。

5 2020-01-22

美味しかったと言ってもらえました。
すぐに発送してもらえましたし、送り先から蜜がしっかり入っていて、美味しかったと言ってもらえました。

• 小桜椿さん
  • 小桜椿さん

5 2017-02-24

三度目の購入です。
とても甘くて美味しいりんごです。
三度目の購入をしました。ぜんぶのりんごが安定して固くて甘くて美味しいりんごです。家族も喜んで食べています。

4 2017-01-20

甘くておいし〜い!
我が家はりんごが大好物、蜜もはいっていて美味しかったです。又リピートしたいと思いますが残念なことに擦りあって傷が多かったです。梱包の方法を考えて頂きたいとおもいます。

5 2017-01-06

喜んでいただきました
産地直送はやはり一味違う美味しさがあるとの言葉を頂き
送ったこちらもスマイル100%

• MC14MAMAさん
  • MC14MAMAさん

3 2021-02-26

毎日欠かさず我が家ではりんごを朝いただくので大好きなふじを初めてこちらで購入させていただきました。
本日届いて可愛いキレイな可愛いりんごちゃんたちが♪ ワクワクして早速さっと水洗い(いつも必ず洗います)して並べたらあーショック!
梱包も他のりんごもとてもキレイなのに1ケだけひび割れのようになっているのに気づきました。
写真のようなギザギザに割れた感じで上から下まで1か所だけパッカーンと見事にひび割れています。
このようなことは初めてで食するものですので処分?いや勿体ないのでどうすればよいかなと。
何か原因がお分かりでしたら今後のためにも教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

2021-03-02
レビュー投稿恐れ入ります。
お返事にお時間が空いてしまい恐縮に存じます。
またレビュー投稿の件に関してお手数とご心配をおかけしました。
画像を拝見させていただきました、当店でもびっくり致しました
発送前(梱包時)は点検し梱包しておりますので、想定されることは
配送業者の荷物積み上げによるつぶれまたは、荷崩れなどによる一部への
衝撃で割れたものと存じます。
当店としましても、異常があった場合は購入履歴より直接お問い合わせいただければ返品交換などのご対応いたしますので今後の参考としていただければ幸いでございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご