「ご家庭用10kg」大人気のサンふじりんご!...(信州里ものがたり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

5 2019-05-09

美味しく頂きました。
ちょっと酸味があるのがありましたが、とっても美味しく頂きました。シャリシャリしてますが、歯の弱い母も喜んで食べて(美味しいね〜)と喜んでいました。

5 2019-05-08

素晴らしい
美味しいです。この時期にありがとうございます。

5 2019-04-30

美味しい
甘くてしっかり味があり、シャキッ感もあり、今年の2月から3回に分け、購入しました。
11月から再度購入しようと思っています。

5 2019-04-22

美味しくりんごです!
この時期のりんごはどうだろうと思いながらの注文でしたが、ジューシーで美味しいです。今のところ傷も気にならない程度です。無くなったらまた注文したいりんごです!

• toku33361さん
  • toku33361さん

4 2019-04-19

りんご大好き
この時期のりんごなので、あまり期待してなかった。予想に反して、甘くて美味しいです。品切れになる前に、もう一箱買おうかなぁ。

5 2019-04-07

おいしかった
何の傷もなく、おいしかった。甘かった。購入してよかった。

5 2019-04-04

美味しいです。
毎年11月に安曇野のリンゴの木のオーナーでリンゴ狩りをしてます。その在庫がなくなりましたのでお店で買ったりしてましたがあまり好みではなく…。。こちらの商品を購入させていただきやっぱり長野のリンゴは美味しいなっと改めて思いました。保存状態も良く美味しいリンゴで毎朝楽しみです。

5 2019-03-31

素晴らしい
美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-31

素晴らしい
美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-08

いろんな会社の家庭用リンゴを注文してきましたが、ここのリンゴが一番傷もなく大玉で
今年は2箱注文しました。来年からも迷わず決めますので、よろしくお願いいたします。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2019-03-05

おいしい!
届いた日から毎日食べてますが、ハズレなし!めっちゃくちゃおいしい!甘くてシャキシャキ。訳ありなので当然形がいびつだったり、枝擦れ、黒点等ありますが、何の問題もないです。りんごを普段食べない父が、これおいしい!と言って一人で一個食べちゃいました。絶対リピします。この味でこのお値段なら安い。オススメ。

• maru2281さん
  • maru2281さん

4 2019-02-13

ジューシー!!
少し値段は高めだったのですが、秀品ということなので、頼みました
大きいのと中サイズが半々できれいに箱詰めされていました。
味が濃くて、とってもジューシーで、パリパリでとても美味しかったです。

5 2019-02-08

去年から気に入り家族でいただいてます。
距離的なのか?遠い青森産よりも信州産の方が
鮮度が良く、今年は特に甘味と酸味のバランスが良くて美味しかったので3回目の購入です。

5 2019-02-07

蜜がはいってる
大玉で大変美味しいいリンゴでした。リーピートしました

5 2019-02-02

甘くておいしいりんごです。
とても甘くておいしりんごです。実も固すぎず食べやすかったです。
孫たちがリンゴ好きで、もらったり買ったりしたリンゴが無くなり、慌てていましたが、すぐに届けてもらってありがたかったです。孫は、しゃりしゃりしておいしいね。と言っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご