「ご家庭用10kg」大人気のサンふじりんご!...(信州里ものがたり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

おいしい
どのりんごもおいしい!密が見えてないりんごは中に溶け込んでるだけなので、切って密がなくても甘い!ほんとオススメ。前回注文した時と時期がだいぶズレたので、りんごの傷む速さははやかったけど、それは当たり前のことなのでOK。

5 2019-05-08

素晴らしい
美味しいです。この時期にありがとうございます。

5 2019-03-31

素晴らしい
美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-31

素晴らしい
美味しかったです。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-05

おいしい!
届いた日から毎日食べてますが、ハズレなし!めっちゃくちゃおいしい!甘くてシャキシャキ。訳ありなので当然形がいびつだったり、枝擦れ、黒点等ありますが、何の問題もないです。りんごを普段食べない父が、これおいしい!と言って一人で一個食べちゃいました。絶対リピします。この味でこのお値段なら安い。オススメ。

5 2018-05-29

今回は到着まで早かったです。美味しくて満足しています。

• riri-3718さん
  • riri-3718さん

5 2018-05-20

おいしい!
この時期なのであまり期待せずジュース用に購入しましたが。とっても香りの良い甘くて美味しいりんごが届きました。ジュースにするのがもったいないくらい。皮ごとガリガリ食べてます。

4 2018-03-07

喜ばれました
父の誕生日にリンゴを贈りました。最短で届けていただきありがとうございました。
味良かったよと喜ばれました。青森産はよく出回っていますが長野産はあまり見かけないというので初めて頼みましたが同じ品種でも味が違うので試してみて良かったです。

• kei9242002さん
  • kei9242002さん

4 2018-02-24

2個、表面全体がふがふがしているものが入ってましたが、そのほかはジュースにしていただきましたがおいしかったです。
安いし、重い思いして買ってこなくて良いので、助かりました。

5 2016-05-03

良品
4月23日に申し込んですぐに届きました。
季節の外れもいい時期なので、まったく期待していませんでしたが、蜜の気配が残っているものまでありました。
中身もしっかりしています。
美品ではないものの、味も濃くて甘いです。
四月も下旬でこの品質はありえない、と驚きました。

5 2016-01-25

大満足の品質でした。
子供達も本当に喜んで美味しく頂きました。
またおねがいしたいと思います。

5 2017-06-07

信州りんごおいしいね
もうリピーターです。甘いし、サクサクだしうれしいです。

• クフーさん
  • クフーさん

5 2017-02-01

3回目の注文です
いつもありがとうございます
甘くてとても美味しい
しゃきしゃきがいい
他のリンゴは食べられないと思う

• paockさん
  • paockさん

5 2017-01-31

自分で食べておいしかったのでプレゼント
長野のリンゴを探して、こちらで買ったら美味しかったので、両親に送りました。やはり鮮度がいいし、甘くて美味しいです。これからもお値段据え置きでよろしくお願いします。なくなったらおかわりします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご