「ご家庭用10kg」大人気のサンふじりんご!...(信州里ものがたり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

やっぱり、信州りんご🍎
前々から長野のリンゴが大好きだったのですが、スーパーで中々売ってなくって、楽天で検索したら、あったので早速購入しました。
期待通りの、大きなサイズのリンゴが即目に飛び込んで来て嬉しかったのと、味がやっぱり美味しくって最高でした。
購入して正解でした❣美味しいリンゴをありがとうございました。

4 2019-05-14

時期外れなのに意外に美味しかったです。やっぱり長野産のりんご好きです。

• 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2019-05-01

蜜入りだったよ・・
果物大好きな息子家族にプレゼントしました。孫が蜜入りで甘いリンゴだった・・とすぐに電話してきました。大きくて、粒ぞろいで10キロも送ってきて高かったろう?と息子は心配せてました。割に安いとはしらないので・・・。とにかく、蜜入りで甘ければリンゴとしては最高です。喜ぶ姿に私も満足しています。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2019-04-16

おいしい
どのりんごもおいしい!密が見えてないりんごは中に溶け込んでるだけなので、切って密がなくても甘い!ほんとオススメ。前回注文した時と時期がだいぶズレたので、りんごの傷む速さははやかったけど、それは当たり前のことなのでOK。

5 2019-03-19

本当にとても美味しいリンゴで、家族みんな満足しています。

5 2019-03-13

とても美味しいリンゴです。毎日欠かさず食べるようになってから風邪をひきにくくなりました。

5 2019-02-14

風邪予防にもリンゴは効果がありますので、購入しました。とても美味しいリンゴです。

5 2019-02-04

やはり北信州
期待通りの味です。
本当に美味しい北信州産で大変満足です。

• ppseta-さん
  • ppseta-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-01-27

りんご
今回はリピートの、注文で購入しました、前回のりんごも、水分も、甘さも自慢されるだけあり、非常に美味しいりんごです、今回は、別に、九州のお知り合いに、之ならと思い、今回追加注文いたしましました、が私共よりも、特に吟味して、送付ください、又毎年色々な地方の、りんごを、食べていますが、先ず、水分の多さと、あまみのあることは文句ありません,少、少の、傷ぐらいは、我慢できます、又の機会もよろしく、お願いします。

• 先生4871さん
  • 先生4871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-25

満足しました
山形の知人から毎年サンふじリンゴが贈られますが,今年は特に蜜もなく味気ないリンゴであったので,ネットで検索して長野県の信州里ものがたりのリンゴを発注しました。早速本日大きなリンゴが到着しましたので食して見たところ青森産と比べるまでもなく,蜜もまだ十分残っていて美味しく満足しました。これからは毎年信州里ものがたりのリンゴを発注して楽しませてもらうことにします。楽天の会員で注文しましたが,ネット上では税込み送料無料となつているにも拘わらず送料負担になったのは残念でした。

5 2019-01-19

一昨年迄は、青森県産のリンゴを購入していましたが、不作の年のリンゴが価格上昇と共に、小玉になってしまいました。しかしながら、近所のスーパーには、価格も同等でしっかりとしたものが売っておりました。そんな経緯もあり、以前より美味しさに評判のある長野県産を探していたところ、今回、とてもお手頃価格で購入させて頂く事が出来ました。とても美味しいと家族中で評判です!

5 2018-12-25

ほんとうに美味しい林檎です
昨年、こちらの林檎が大変美味しかったので、今年も12月に入って惑わず注文しました。送られてきた林檎は家庭用ですがキズなどはもほとんど見られず、多少形が少しいびつ程度でしたが、味の方は昨年と同様、大変美味しいです。この林檎を食べたら他のものは手が出ません。さすがは信州リンゴです。
毎日、1個づつ食べているので、無くなり次第お願いするつもりです。

5 2018-12-17

思ったより大きめで、皮がベタベタしていなくてサラッとしていました。これは絶対美味しいと思いました。形が歪だったり、小さな傷はありますが、そんなことは全く気になりません、とにかくサクサク、ジューシー、と〜っても美味しいんですから。ほぼ全部蜜が入っていました。残りわずかになってしまったのでリピートします!!

5 2018-11-30

美味しい⤴
近くの実家宅に頼まれ注文しました!
初めての注文で、実際にどんなものが届くのか気になりつつ、楽しみに待ってましたが、上がやや小ぶりのもの下が大きなものが入ってました。
上の小ぶりを食べたら甘くて美味しいかったから下の大きなものも夕方食べた所、蜜がシッカリ入っていたと連絡が来ました!!味はどちらも美味しかったと喜んでました。
又注文したいと思います!!

5 2019-05-24

大当たり
美味しいリンゴでした。サイズも丁度良く、家庭用の品質も良質で満足してます。
有難う御座いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご