2022/09/01
    sleepingsheep0423さん
    遠く離れた孫たちに送りました。 とても甘く、おいしかったとのことです。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2022/08/14
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中より 当店でのご購入誠に有難う御座います。 レビュー投稿も非常に感謝感激で御座います。 お客様のお声が励みになります。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をお届け出来るように 精進して参ります。 これからも【信州里ものがたり】を宜しくお願い致します。
    2017/08/27
    kuroneko3070さん
    贈答用白桃
    お嫁さんのご実家に出産でお世話になるため、喜んで頂けそうな川中島白桃を注文しました。 発送まで時間がかかりましたが、先方から見たことも無い様な美味しそうな桃と喜ばれました。良かったです。有り難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/14
    2018/08/17
    ひのジージさん
    初めての長野産桃
    桃は山梨と思っていましたが、今回は売り込み文にひかれて川中島産を親戚と自宅用に二つ買ってみました。熟れるまでしばらく保管してから食べましたが中心部は固い、甘さもNGでした。今年の暑さの影響もあるのかもしれませんが3Kg/5K円でこれはないなと感じました。やはり桃は山梨、リンゴは長野という結論になりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/02
    2018/08/17
    レビュー投稿恐れ入ります。 本年も自信をもってお届けいたしましたが残念な結果となり 誠に失礼致をいたしました。