2024/06/10
    まんごぉ~さん
    可愛いです
    母がスマホを替えたのでケースを注文しました。新しい機種だったので、なかなか対応のケースが見つからなかったのですが、可愛いものが見つかって良かったです。 母も、落ち着いた猫で可愛いと言って気に入ってくれています。
    注文日:2024/06/05
    2020/09/18
    可愛い
    Oppo reno のケースがなかなか見つからなかったところ、このケースを見つけて即買いしました。可愛いくて満足しています。欲を言えば、プリント面を保護する透明のトップコートのような物が塗ってあれば良いと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/19
    ぬこさん22さん
    丁寧!
    梱包している入れ物がしっかりしていたので、商品を大切に届ける、という風な印象でした✨ ケースもしっかりしているので、こちらのお店でまた機会がある時、購入したいと思います🎵
    注文日:2020/06/10
    2020/05/30
    93yuaさん
    実は写真では猫を認識できてなかったのですが、届いてみたらとても可愛かったです!サイドには印刷がなく、クリアですが、いいかんじです! あとは壊さないように大切に使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/26
    2022/05/18
    すごくカワイイです! ただ猫の画像が少し端にずれていたのが、残念でしたが とても気に入りました!
    注文日:2022/05/02
    2020/12/25
    妻へのプレゼントで、iPhoneSE(第一世代)のものを購入しました。 商品のサンプル写真では、ケース自体は乳白で、商品のフチなどがラウンドになっていたり、なめらかな仕上げになっているように見受けられましたが、実際はよくある安いアクリルケースと同じよう透明でにエッジのきいた形状でした。 印刷面については背面だけということで承知していたのですが、ケース自体が透明だと印刷面との境が顕著に出てしまって、あまり可愛くないです。 激安ケースであればこの造りでもOKなのですが、ちょっと値段と合ってないと思いました。 レビューをすると、1,000円OFFのクーポンが貰えるようなチラシが入っていたのですが、実際の金額は1,000円引いた金額なのかと思ってしまいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/18