スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 ...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

お薦めです
柴犬好きな友人がスマホデビューしたのでプレゼント。
ワンコの絵柄が可愛く、ピンクにしたですが
派手過ぎない良い色で、友人にとても喜んでもらえました。
こちらを選んで正解でした。
[受注番号]311743-20201029-00311712

4 2020-10-11

インプレ
見た目 かわいい
取り付け ちょっと以前使っていたものより固い。
希望 ストラップとホールがあれば桃っと良いかな

4 2020-09-20

可愛いです。
可愛いです。
絵柄も目の位置が違うだけで表情変わるので見本と違うかもと心配していましたが、問題ありませんでした。カバーの色のバリエーションがもっとあればよかったと思う部分で−1ですが、他はいいと思います。

5 2020-09-18

気に入りました!
父へのプレゼントで購入。
しっかりした作りの写真通りで可愛いケースでした。
また次回買い替えの時もお願いしたいと思いました!

5 2020-03-22

娘がスマホデビューをしたのでケースを探していたところ、この黒柴ちゃんに一目惚れしたようです。大切に使うと喜んでいます。ありがとうございました。

• U7MAMAさん
  • U7MAMAさん

4 2019-08-23

黒柴犬の探していたから、可愛くて、嬉しいです。大切にします。