• syou7287さん
  • syou7287さん

2 2020-08-24

ケースに犬の絵が描いてあり、側面に磁石付きのベルトがついていて、ケースを閉じると犬の絵とベルトの絵が合うように作られている物なのですが、ベルトの絵とケースの絵が全然合いません。ケースの犬の立ち姿の絵と、ベルトに描かれている後ろ足からお尻にかけての絵が、足一本分もずれている為、滑稽な感じになってしまっています。大変残念な買い物をしてしまいました。

5 2024-01-19

すぐに届きました。

4 2023-12-30

前に違う絵柄のものを使っていたのですが、6年ほど経ちボロボロになりました。今回新調して思ったのが、生地の分厚さ…。こんなに厚かったんだ…。硬いですね。ただ、とても丈夫なので、次回スマホを買い替える際には、またオーダーしようと思います。

4 2023-12-21

とてもかわいいですが。。
柴犬がかわいいのとカーキの色がとても気に入りました。
裏面の肉球もかわいいですね。
プラケースは透明タイプで良かったです。
古い機種なのに取り扱っているので助かりました。
カメラホールは位置はちょうど良いのですが
切りっぱなしでパテ処理のようなものがないので
表面のシートが浮いています。
近いうちにここからやぶけてしまうでしょう。
そこが残念でした。

• 95697380さん
  • 95697380さん

1 2023-09-17

使用感
せっかく気に入って注文しましたが!残念です
1日ではがれました。
普通に使っていましたけど、耐久性はないです

1 2023-09-16

作りが粗悪な感じがして残念です。
表面が塗料のせいかすごくベタベタします。
裏側のカメラの穴の上の方が引っかかってよく曲がってしまします。
今回の買い物はすごく残念でした。

• lions2008さん
  • lions2008さん

5 2023-09-09

柴犬柄のケースが好きで、4回程注文しましたが、デザインも気に入り満足して使用しています。機種変更でしたが同一柄を引き付き愛用していきます。

5 2023-09-03

今回はいきなりスマホが壊れてしまって機種変更をしたので新しくケースを作ってもらいました。柴犬のイラストがかわいくて何回もリピートで買っています。

5 2023-06-24

ハードなチャック袋にいれられ、さらに緩衝材付きの紙袋に包まれて送られてきました。とても可愛いイラストでした。愛犬が旅立ち、悲しい限りでしたが、また会えたような、そしていつも一緒にいられる、そんな思いで癒されています。

5 2023-06-14

柴犬スマホケース
スマホケース
めちゃくちゃかわいいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-05-13

母の日のプレゼント用に注文しました。
注文から3日で届けていただき、ありがとうございます。
かわいい黒柴の絵だと連絡が来ました。
自分がデザイン(色)番号を間違ってしまったのが痛恨のミス。
選択肢に番号だけでなく色も明記されていると良いなと思いました。
リベンジでまた注文すると思います。

• ふ〜chatさん
  • ふ〜chatさん

2 2023-03-14

母のケータイ用に購入しました。
安くて可愛いデザインだったのですが、到着した商品に白い点がついていて気になりました。
こんな小さいのは不良品には認められないと思いますが、柴犬とロゴ以外の柄はないグリーンの地なので、ポツンと白いのはけっこう気になります。
身内とはいえ一応プレゼントなので、贈る側としては残念です。

5 2023-03-10

丈夫だし可愛いし満足です(^^)
シンプルだし、リアルな黒柴が気に入りました

5 2023-02-23

デザイン気に入りました。
デザインとても気に入りました。ネットで画像だけだと「あれっ?」と思う時がありますが、この商品はしっかりしてて(物もデザインも)良い買い物ができました。

5 2022-12-24

かわいい
同じ絵柄が気に入って2度目の購入です。わが家の柴犬のようでかわいいです!ただ、使い始めてすぐに端から繊維がモヤモヤと出てくるのでハサミでカットして使ってます。