スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 ...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

可愛いです♪
赤毛柴ちゃんのネイビーを購入しました。実際には茄子紺のような、大人っぽい色味でした。イラストはリアルなのに可愛らしくて、柴犬好きにはたまらないスマホカバーだと思います。ただスタンド機能の為なのか?カバー下部分のパーツ(芯地)が2分割されている構造のようで、オモテから見ると1本線が入っているように見えてしまうのが、少し残念でした。濃い色味だったので余計に目立ったのかもしれませんが、☆マイナスです。心配していたレンズホール位置は大丈夫でした。【注文番号:311743-20200305-00060741】

5 2020-06-19

大満足
本日到着いたしました。
家で飼っていた黒柴にそっくりで
大満足。
スーパーセールで少し時間かかりましたが
その分格安でゲットできました。
またお願いいたします。

4 2020-09-12

可愛い
届いた商品は写真と違ってカードポケットが二つでした。三つが良かったのですが逆に二つの方がポケットの強度がありそうなしっかりとした作りでした。柴犬好きにはたまらない可愛いさです。

5 2020-06-26

店頭ではなかなか可愛いケースが見つからなかつたのでよかったです。
使い勝手もいいです。

• tkjsclsさん
  • tkjsclsさん

5 2020-06-10

黒柴柄iPhoneケース
早々に送っていただきありがとうございました。
思った通りの品物でホールも開けていただき大満足です。
黒柴を飼っているので欲しい商品でした。

• oydm0800さん

大変気に入りました
カメラ位置もバッチリでした

5 2020-04-21

リアル黒柴
ピンクを買いました。黒柴が可愛い!
カメラ穴もピッタリでした。

5 2020-04-15

うちの黒柴にそっくりで可愛いです。これで2個目購入!

5 2020-02-06

良い良い良い。
奥さんの為に注文。オーダータイプでも到着まで5日以内。仕上がり、梱包共に良いですね。デザイン・色も良いと大満足していました。

4 2019-12-05

ピンクを購入しましたが、薄いラベンダー色ぽいです。私はこの色が気に入りました!
ストラップ付けれる所が無いので、ストラップ付けれる穴が有ればもっと良かったです。
後、赤に黒柴のも有れば良かったなと思います。

4 2019-09-21

黒柴のカッコいい立ち姿がステキ!
可愛すぎず写真ではない黒柴の、手帳型スマホケースをネットで探していたら、柴特有の可愛いお尻に、カッコいい立ち姿のデザインの、このスマホケースに出会い購入。
デザインはもとより、カードスロットにポケットが付き、スタンド機能もあるという、理想的なスマホケースです。
ただ、専用のケース部分が不透明な白色で、気に入って購入したスマホの色がほとんど見えず、残念。
スマホの色に合わせて購入したケースだったので、この部分が透明だったらもっとよかったのにと思いました。
また、欲を言えば、表に留め具がついたタイプではない手帳型ケースであれば、すっきりとしたデザインになり、嵩張ることなく、最高のスマホケースになると思います。

• 218tomo26さん
  • 218tomo26さん

5 2019-09-27

最高です!
黒柴を飼っていたので(今は居ませんが)、新しいスマホにどうしても黒柴のケースを使いたくて探しました。
注文から一週間で届きました。
本当に最高です! 黒柴を飼ってる人は絶対にオススメですよ!

5 2019-09-14

黒柴柄で可愛すぎないものを探して、先ず自分用を買いました。
届いたら主人も気に入ったので、主人用に今回注文しました。
夫婦で満足しています。

5 2019-09-13

迅速に対応頂きありがとうございます。
シンプルながらしっかりとした作りで満足です。

5 2019-09-06

注文から数日で到着しました。とても早かったです。
黒柴柄で子供っぽくないものが欲しかったので、満足です。