スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スマホケース 全機種対応 ハードケース iPhone12 mini Pro iPhone11 iPhone8 iPhone SE2 SE XS XR ケース AQUOS sense4 sense3 lite plus Xperia 5 10 II Galaxy A41 S20 OPPO Reno3 A カバー おしゃれ 海外 トレンド 花柄 Flower フラワー 花 ボタニカル

販売期間
1,140円  買い物かごに入れる

4 2020-09-12

可愛いです!
期待通りのケースでした!
色合いも良く、可愛いです。
ですが、ケースの上側の角(直角)の所が、カーブがかかった印刷で、そこだけ透明部分が出ているのが、ちょっと残念でした。
なので、★は1つマイナスにさせて頂きます。

4 2020-05-21

デザインタイプ01を購入しました。
あまり他にかわいいケースがないので、全機種対応でお気に入りデザインに出会えてすごく嬉しかったです。
ツヤツヤではなく、マットですべすべした感じの印刷です。
素材?印刷?の匂いが少し気になるので、時間経過と共に無くなったらいいなぁと思いました。
大事に使います!

5 2020-07-31

大満足です!
01タイプを購入、四連休を挟んでも一週間かからずに到着しました。
思っていたとおり可愛らしい色合いで、大変気に入りました!私の利用している機種は可愛らしいスマホケースが少ないのでとても嬉しいです。
印刷面はさらさらしていて、側面はクリアでつるっとしています。
お値段も手頃で、色々なデザインがあるので、また他のケースも購入したいと思います!

5 2021-02-24

マット感も色合いもGOOD!
マット感がすごく可愛い!レビュー記入で次回1000円オフクーポンもらえるみたいなので、また色違い買いたいと思います!満足です。

5 2020-11-28

喜んでました!
子供が選んだものを購入しました。実物は思ってた以上に可愛かったらしく、大満足のようでしたよ。また機会があったら頼みたいとおもいます。

5 2020-07-08

03を購入しました。とても可愛いです!
ケースもしっかりしていて良かったです。

5 2020-07-05

購入後4日ほどで商品が届き、印刷も綺麗でとても満足です!

5 2020-06-06

満足です!
タイプ01を娘に購入。
「かわいい!」と大変喜んでいました。
迅速な対応で商品もよく、次回もまた購入したいです。

4 2020-05-11

休日を挟んだこともあり発送が少し遅くなり心配でしたが、届いたケースはすごく可愛くて大満足です。

4 2020-04-29

全機種これほどかわいいお花のケースはない
自分の機種ではほとんどかわいいケースがなかったので一目惚れで購入しました!すごく可愛くて気に入っています!透け感があるので、黒いケータイでは黄色いケースの色が少し色が映えない気がしますが、これほど可愛いのは他にないのでもう1つ購入しようと思っています✩

• shoppy73さん
  • shoppy73さん

5 2019-09-14

結構な頻度で目にするものなので、自分の気に入った柄で選びました。とても気に入りました。つくりも丈夫そうです。
値段的には少々お高いかなとも思いました。ただ、マラソン時のポイント還元や割り引きクーポン等を利用すれば、 まあ許容範囲内のお値段になりました。
素敵なケースが沢山あったので、また利用したいです。

3 2020-09-22

印刷はザラザラとした質感です。また色味は思ったよりも少し暗めでした。リピートはしないと思います。
pixel4aで購入しましたが、リストボックスに選択肢がなかったのですが、問い合わせたところ可能というお返事がありました。その点の対応は早く、助かりました。

3 2020-09-17

デザイン的にはかわいいのですが
印刷がずれてるのがとても気になりました。