2019/07/09
    x.yuka.xさん
    購入から5日で届きました。 写真より色が薄かったですが文字切れもなくおしゃれなデザインで可愛いです。 プリントが剥がれるまで使いたいと思います。
    注文日:2019/07/04
    2021/03/11
    WakingAshlandさん
    可愛いです
    楽天セール中、土日を挟んでも1週間経たずに届きました!感謝です!oppo reno A はなかなか良いケースがなかったので、可愛いケースに出会えて嬉しいです。色合いや柄などはほぼ画像通り、滲みやズレなどもなくて最高です。サラサラした滑りづらい手触りで、使いやすそう。インクが剥がれないかが少し気になりますが、良かったらリピしたいです!
    注文日:2021/03/05
    2023/01/18
    柄が気に入って購入。上のカメラの方がすぐ外れるので、不安で1回も使えてないです。安くはない。100均の方がフィットしてる。
    注文日:2022/10/22
    2021/03/25
    普通
    色ムラが結構目立ちます。あと色が思ったより薄めでした。肌触りはサラサラでいいです。マイナーな機種なので柄ありのケースがあって助かります。
    注文日:2021/03/18