2020/11/03
    ひろんみ~さん
    姪っ子が母親の誕生日にこちらのスマホケースをプレゼントしたいからと頼まれ注文させていただきました。 早急に送っていただき助かりました。 また利用させていただこうと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/07/10
    reirei0422さん
    期待してたのに・・・
    先程届いてガッカリしました。機種は縦に長いXperia5を使っています。届いた商品は横が随分大きく作られているせいで全体的にすごく大きく普通の手帳にしかみえません。色もかなり違っていました。残念です。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/06
    利亞さん
    かわいいです(追記あり) 更に、追記
    星を減らしたのは、花柄が画像より下へずれていて、イメージがちょっと違ったことと、(他の機種にも対応できるように???)ケースよりカバーが若干大きいので減らしました。においは、そこまで気にならないし、そのうち消えるそうなので問題ないです。 (追記) 前日に届いて、普通に使っていたらケースがカバーから外れました ‼️ テンパりつつ元の位置に合わせギュッと押しつけたら、くっきました。また外れることがあるのか少し不安です。 (更に追記) 不安的中。購入してから約3カ月経ちますが、何度も何度も外れます。耐熱性が弱いのかな? スタンド機能も立てて見たくてもツルッと滑ってしまうことが多いです。
    注文日:2020/05/28