スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 ...(スマホケース全機種 AMUSE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

早いし可愛い!
コロナの影響で出荷が遅くなるんじゃないかと思いましたが、木曜日の夜注文→火曜日に到着でびっくりしました!ケースがすぐに欲しかったので嬉しかったです^ ^
4番を選びましたが、とっても可愛いです♪
可愛い手帳型のケースがあっても、スタンド式じゃなかったりマグネット式じゃなかったりするので、この商品に出会えてよかったです!インクの匂いはしますが、私はそこまで気にするほどじゃないです!

5 2020-02-22

カラー6購入。可愛いので満足です。意外と白の面積が広かったかなーと思わないでもないですが、全体的に納得。贅沢言えば中のケース(白か透明か)も選択できれば嬉しかったけど、重箱の隅をつつくレベルです。
カメラホールの内側の皮部分も、ちゃんと加工してもらえてたのは良かったです。(皮に穴開けてから印刷してるようです)
ショップさんおっしゃる通り、たしかにインクの匂いはありますが、私はそんなに気にならないです。むしろ早期発送の方がありがたい。
今回のが壊れたらしたら色違い買ってもいいなと思ってます。

4 2020-11-03

姪っ子が母親の誕生日にこちらのスマホケースをプレゼントしたいからと頼まれ注文させていただきました。
早急に送っていただき助かりました。
また利用させていただこうと思います。

5 2020-05-22

柄が落ち着いていて良いです
派手すぎない花柄のケースがよくて探していました。こちらの商品は柄も可愛いし、細かく丁寧に作られているので満足です。(02の柄を購入しました)3日ほどで到着したので早くて驚きです。また到着時のインクの匂いは仕方ないですが、しばらくすれば消えそうです。次回も利用させて頂ければと思います。

• seisumiさん
  • seisumiさん

4 2019-11-07

丁寧な梱包で有難うございました。
個性的なデザインで大変気に入っています。
インクの匂いは、なかなか消えませんでした。

• 35teaさん
  • 35teaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-19

デザインタイプ06を購入しました。写真よりもかなり発色が綺麗でとても気に入りました!

• reirei0422さん
  • reirei0422さん

1 2020-07-10

期待してたのに・・・
先程届いてガッカリしました。機種は縦に長いXperia5を使っています。届いた商品は横が随分大きく作られているせいで全体的にすごく大きく普通の手帳にしかみえません。色もかなり違っていました。残念です。

3 2020-06-06

匂い…
柄は可愛いです。梱包も丁寧でした。
ただ、インクの匂いなのか?とっても臭かったです…。時間経ってきて薄らぎましたが、匂いが気になりました。

• 利亞さん
  • 利亞さん

2 2020-06-06

かわいいです(追記あり) 更に、追記
星を減らしたのは、花柄が画像より下へずれていて、イメージがちょっと違ったことと、(他の機種にも対応できるように???)ケースよりカバーが若干大きいので減らしました。においは、そこまで気にならないし、そのうち消えるそうなので問題ないです。
(追記)
前日に届いて、普通に使っていたらケースがカバーから外れました
‼️ テンパりつつ元の位置に合わせギュッと押しつけたら、くっきました。また外れることがあるのか少し不安です。
(更に追記)
不安的中。購入してから約3カ月経ちますが、何度も何度も外れます。耐熱性が弱いのかな? スタンド機能も立てて見たくてもツルッと滑ってしまうことが多いです。