5 2021-01-30

レモンに近い落ち着いた黄色の色でとても気に入りました。

4 2021-03-15

カメラの出っ張りがなくなって吉
緑色のカバーを探していたので購入。
思っていた以上に側面が透明でしたが、
カメラの出っ張っていた部分がなくなったので、傷を気にせず背面でテーブルに置けそうです。届くのは少し時間がかかった。

• hstnaさん
  • hstnaさん

5 2021-02-11

希望通りの文字入れ、商品も期待していた通り、使いやすそうです。
装着感もぴったりでした。

4 2021-02-05

茶色にしました。上品なミルクチョコみたいな色です。
ちょっと中心からずれてるプリントだったけど、まあ気になりません。
名前でなく、自分への活力になるような、ちょっとした英文メッセージを入れてみました。

• M6A9Oさん
  • M6A9Oさん

5 2019-08-02

いつもお世話になってる友だちにプレゼントしましたがすごく気にってもらえました。シンプルで名前も入れれるので自分一人だけのケースになりとても良いと思います。また形も良くて使いやすいそうです。自分用にも欲しくなるくらい良い商品でした!!

• なお79さん
  • なお79さん

2 2020-11-01

色合わず・・・
シンプルでとても良いかなと思い、注文しました。
まず他のでも書きましたが、2週間の自然放置では臭いが消えません。すぐ使いたいなら、指示通りドライヤーで乾かした方が良いかもです。
そしてプリントの性質上、端っこは透明です。思ったより、本体の色との相性も気にする必要があります。
今回は私の選択ミスで、装着してみた結果あまり良い感じにはなりませんでした。残念。

3 2020-08-28

匂いがしたのとベージュ色を注文しましたが、ほぼ白に近い色だったので★3点です。
スリーむなハードケースではめたときに厚みがないのは良いと思いました。

3 2019-10-11

安っぽい
イエローを購入。
名入れで楽しみにしていましたが、思ったより安っぽくて残念でした…
仕事でも使うスマホなので、前のケースに戻そうと思います。