4 2024-02-19

構造上の背中側のおりめは少し気になりますが、表面の猫のデザインはとても可愛いです。

5 2023-03-19

娘用に
とても可愛いです。
娘のスマホ用に購入しましたが、すごく喜んでいます。

• NANAMIN06さん
  • NANAMIN06さん

4 2021-09-27

デザインが可愛くて購入
端末の購入に合わせて。こちらを見つけました。家族へもお揃いのケースで選びました。
手作りなので愛情たっぷり注がれたスマホケース。届くのをわくわくとても楽しみにしていました。
作りもしっかりとしていて、カードも入りますし。磁石も強力でしっかりと閉じます。
電源ボタンなどにボタンカバーがないので押しやすくて良いですね。
プレゼントへ送った家族も喜んで使ってくれていますよ。素敵な商品をありがとうございます。
※追記※
プリントタイプのためコーティングがなく、画面にインクの粉が付いてしまい。画面が汚れたように目立ってしまうのが残念です。

4 2020-11-07

可愛い!
まだ本体が来ないので使っていませんが、とても可愛くて気に入っています!
ストラップの穴が有れば星5でした。
開けたては匂いがすごいので、とりあえず本体来るまで匂い飛ばししておきます。

• aoneko5915さん
  • aoneko5915さん

5 2020-06-16

初めてのiPodで、大好きなネコのケースが欲しいと、探して探してこちらの商品を見つけ、即ポチッとさせてもらいました。
子供が届いて、そりゃ大喜びで使用してます!!
ありがとうございました☆

5 2022-01-31

いいお買い物
奥さんが新しいスマホケースが欲しいとのことで購入。
気に入ってくれました。

5 2021-08-08

小学生の娘に購入しました。
猫好きの娘が自分で選びましたがとても満足しています。

4 2021-08-01

可愛くて気に入りました😆
友達にもオススメしてます😍

5 2021-07-16

可愛すぎる
思ったとおりの可愛さ!!
メロメロです!!
何匹も欲しくなっちゃいました(*´ω`*人)

• kaky_mncoさん
  • kaky_mncoさん

5 2021-02-18

本当に可愛い
文句なしに可愛いです!
今度、母にも色違いのを買ってあげようかと思います。白地に黒耳の猫にしたので、汚れたら別の猫も買ってしまうかも。
確かに臭いが結構キツイですが、それよりも可愛さが勝ります。
Android用はiPhoneよりもケースが少ないので、専用ケースで可愛いものに巡りあえて嬉しいです。

4 2020-11-29

猫好きにはカワイイケースですฅ(^^ฅ)
配送も注文して、わりとすぐに届きました。
ただ、匂いが少し気になるけど時間が経てば段々と消えていきます。

• mii-msayさん
  • mii-msayさん

4 2020-03-15

かわいい!
うちの子に合わせて茶トラ買いました!可愛い!ただただ可愛いスマホケースです(*´ω`*)個人的には手帳型は苦手な方ですが可愛さでカバー!ポケットも付いてるし電子マネーでも入れようかな♪猫好きさん、手帳型好きな人はオススメですよー

1 2022-04-15

デザイン6の灰色を購入。写真と全然色が違う。色が薄いし、ブルーグレーみたいな変な色をしている。
ケース自体も薄くて安っぽい。また、プラスチックケースとケース本体のカメラ穴がずれていて非常に作りが雑。この値段でこのクオリティ?って感じ。1000円でもよっぽど立派な商品が他にあると思う。
あと臭いが結構臭い。

• imada3955さん
  • imada3955さん

3 2022-02-22

ネコをプリントしてあるので購入。
正直、過去に他所で買ったスマホケースに比べると汚れやキズが入っているし、
質感もあまり良くありません。
スマホ本体をカバーするのには最低限機能するでしょう。
価格に対して質が…という商品だと思いますのでオススメは出来ません。

2 2021-09-21

値段に合わない
デザインが可愛くて母へ購入。届いた時は可愛さに目がいってましたが、良く見ると値段の割に安っぽくて残念でした。一月しないでカバーがへたってきた上に、カメラの穴も補強なくただ開けただけなので中の厚紙が見えてます。強度も弱めでした。